員林美食_LINH越南河粉│員林受歡迎的越南小吃,平價中有著豐富配料~

之前,愛伊特在IG上看到很多人推薦員林越南小吃,不知道是不是這間LINH越南河粉,但是每次我到對面台灣銀行處理事情的時候,人潮也是頗多!滋味上也算是我這個半個越南人喜歡吃的口味,一碗價格很平價,裡面就有四種豐富配料,吃完也有飽足感。炸春捲也是每桌都會來上一盤的小菜,吃個較為清淡的餐點,河粉料理是挺不錯的選擇。

LINH越南河粉在員林台灣銀行的對面,因為早晚都有市場、夜市營業,開車來挺不方便,車位可能要尋覓一下。(照片取自:GOOGLE MAP)

店內簡單地擺放約莫六組桌椅,因為午餐時刻人潮頗多,愛伊特就沒有拍了。

LINH越南河粉菜單: 販售者簡單的幾樣餐點,今天本來想點涼拌米線,結果沒有了!價格來說算中等,現在很多都要八、九十塊以上了。

桌上擺放著些許越南調味料,還有辣椒、檸檬,喜歡的人可以酌量添加。

這是我跟老公點的餐點。

牛肉河粉是老公點的,光看照片就知道他們的牛肉還保有血色,吃起來很嫩,不會像燉煮很久、柴掉咬不動的牛肉片。河粉可能因為我拍照,有點糊掉的感覺..稍嫌可惜,湯頭帶著清甜,喝完也不會覺得口渴,滋味還不錯~

海鮮河粉則是配料非常豐富,有越南肉片、豬肉片、蝦子、魷魚、蛤蜊等,非常大方~湯頭跟牛肉河粉的一樣,有加入九層塔、香菜提味,不難想像這間店受歡迎的原因。

炸春捲是每桌都會點上一盤的小菜,喜歡吃的我一定要嘗鮮看看!不過跟我想像中的炸春捲不一樣,裡面是芋頭+地瓜泥,外酥內綿密,反而像是甜點一樣,沾取附上的魚露,滋味更有層次。

聽說越南麵包、涼拌米線都在中午以前就賣完了!想要吃的人絕對不要錯過!LINH越南河粉我想沒意外應該就是員林人推薦的越南小吃,如果還有比他更好吃的,歡迎推薦給我喔~

 

LINH越南河粉

地址: 彰化縣員林市民生路74號

電話: 0983 686 329

營業時間: 07:00-15:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料