鹿港美食_阿振肉包│鹿港知名伴手禮、除了肉包,菜單上的這些也很受歡迎喔~

說到鹿港肉包,大家想到甚麼呢?沒意外地就是阿振肉包、老龍師吧!身為鹿港人的愛伊特總是聽到在地人吃老龍師、外地人吃阿振的一句話,但說實在的,我們家兩間都會買,每一間口味都不一樣,不定時更換吃著,也會有不同感覺。除了肉包以外,阿振肉包內還有一些在地人必買的品項,(偷偷說,更深得我喜愛呢!)

阿振肉包位於鹿港中山路上,開車來都必須臨停路邊,要小心車輛。前一兩年整修過後,不僅招牌更明亮,整個店面環境也截然不同。

每次我回娘家的時候,這裡永遠都有排隊人潮,果然知名度不是浪得虛名。

阿振肉包菜單: 在店門外就能曉得店內販售的品項,種類非常多!

愛伊特買了兩個當下品嘗一下。

知名的無非就是原味肉包,對我來說,阿振肉包吃起來更和我胃口,不會太膩口,一口咬下隨著香菇香氣還有滿滿肉汁流出,太久沒吃,讓我驚艷到了!而我最喜歡的就是沾附肉汁的皮,帶點微甜感覺,可以單吃好幾個!

第一次買芋泥包(完全在網路上被生火來著…),滿滿的芋泥咬下,綿密帶點甜味,比想像中甜一點,但滋味還算不錯!看到還有地瓜包可以買,可惜愛伊特當天剛吃完東西,再吃下去我怕旁邊的人就要白眼我了…

在標題上跟大家說在地人都會買的餐點,結果自己這時候沒買,會應該想揍我!所以跟大家說一下是”饅頭”喔!我們家也常常會買一袋當早餐吃,味道很簡單、價格也算便宜,以後來阿振肉包,別忘記順便帶一包饅頭回去品嘗~

 

阿振肉包

地址: 彰化縣鹿港鎮中山路71號

電話:  04 777 2754

營業時間: 09:00–19:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料