彰化美食_喵匠義式麵坊-自強店│彰化親子餐廳推薦!吃飯還有專屬自己的遊戲室~

生了小孩之後,跟朋友聚餐都要選擇親子餐廳,不然沒有東西吸引著小孩,後果往往就是趕快收拾包袱回家。而彰化有一間喵匠義式麵坊,最近重新粉刷後,整個孑然一新。二樓有著超豐富的玩具,室內溜滑梯、盪鞦韆,讓小肥肉整個霸佔著遊戲室,沒有人跟她搶,玩得天翻地覆阿!餐點表現上還不錯,在親子餐廳來說是很可以的!

喵匠義式麵坊在自強南路上,附近停車位較為難找,開車來的人可能要多注意一下。最近重新粉刷過後,整個呈現浪漫粉紅色,超級可愛~

店內擺放著許多貓咪相關商品,來店消費一份套餐可換取一點,集滿點數即可兌換(詳情請依店家為主)。每一個都好可愛啊~

店內總共有一、二樓。二樓主要為包場包廂(平常也可以坐在二樓),位置不算多,隨處可見貓咪的蹤影。喵匠內用有提供免費的飲料無限續喝,餐具需自取,皆放在一樓。

二樓主要提供包場服務,平、假日皆有低消,必須提前預約,入內皆須脫鞋入場。裡面擺放的玩偶、遊戲器材挺非常豐富,請保護好自己孩子,也要多愛護店家的東西。另外,喵匠有提供免費WI-FI可以使用。

二樓就像KTV包廂一樣,只是沒有唱歌設備,而是換成了小孩最愛玩的玩具、玩偶~(笑)。好多米奇、米妮、維尼等卡通人物,連我這個媽媽都忍不住多跟他們拍了幾張照片。玩具除了較大型的溜滑梯、盪鞦韆,還有扮家家酒、益智遊戲等,因為今天平日來,小肥肉整個包場!玩得不亦樂乎,都捨不得走~

喵匠義式麵坊菜單: 以義大利麵、燉飯為主,也有專屬給小朋友的兒童餐,價格蠻平價,有時候玩這種遊戲空間的餐廳,很多都需要額外費用。另外,還有提供即食小火鍋。很多親子餐廳的餐點都表現普普,這間滋味是如何呢?

我們升級了套餐2(玉米濃湯+脆薯),玉米濃湯使用知名品牌安佳牛奶,味道很濃郁,是偏濃稠的湯底,滋味還不錯!薯條則表現中規中矩。(如果需要番茄醬,也是在一樓自行取用)

老公點的是塔香蛤蜊霸王餐,足足有三十顆蛤蜊,不輸前陣子去逢甲吃過的Hun貳!最令人感到厲害的是,在之前我都還沒吃過媲美我心目中的義大利麵,居然在這裡吃到了!利用新鮮的九層塔與蒜頭香料拌炒而成的青醬,香氣四溢、味道豐厚,上層起司粉點綴層次感,滋味很是不錯。

而我點的是起司牛奶鍋(牛肉)即食小火鍋,店家直接煮好一鍋呈上,對有小孩子的客人來說很方便,沒有用瓦斯爐煮,就不會讓小孩接觸到火源,減少傷害。主食已換成冬粉,加在湯底內,裡面算一算居然有超過十種配料,肉片、高麗菜、青江菜、魚板、蛋餃、豆腐、豆皮等等~非常豐富!湯頭微微奶香搭配起司片,整個味道濃郁了起來,不得不說,胃口剛剛好的兩個人吃非常足夠!

親子餐廳一定會有的兒童餐就點給小肥肉品嘗啦!我點的是喵匠雞肉兒童餐(麵),有雞肉義大利麵搭配脆薯、雞塊。以牛奶、鮮奶油及蒜頭香料爆炒,麵條偏有彈性,雖然只是小份量的義大利麵,但醬汁毫不馬虎。脆薯、雞塊則是表現中規中矩。

以親子餐廳來說,醬汁部分有用心!餐點及份量都還算不錯~隨處可見小用心,當月壽星甚至還有打卡送蛋糕的活動喔~(詳情請洽店家),如果媽媽們想要聊天,不妨就包下二樓,跟三五姊妹一起吃飯,把小孩丟(?)在遊戲區內自由玩耍吧!

 

喵匠義式麵坊 – 自強店

粉絲團: 喵匠義式麵坊 – 自強店

地址: 彰化縣彰化市自強南路29號

電話: 04 720 0400

營業時間: 10:30 – 14:00 、 16:30 – 20:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料