社頭美食_豪珈琲│社頭火車站附近咖啡館,簡約店面中透露出懷舊氛圍。

最近常常探訪社頭美食,大家應該就知道我要做甚麼了吧?(嘿嘿) 好啦~上次介紹過四季花園、新開的鹿點咖啡,這次要來介紹其實開了滿久的豪珈琲,原本是開在別的地方,好像是這一兩年才搬過來火車站附近,他們家還有跟All in Coffee合作,在這裡也能吃到千層蛋糕!我現在到咖啡館都喝抹茶歐蕾當下午茶,而這間的滋味又是如何呢?

豪珈琲
在社頭農會對面,沒有招牌,隱藏在路旁住宅中,我還騎過去再繞回來才曉得…

店內位置不算多,戶外也有些許吧檯桌位,若傍晚來的時候,戶外也是不錯的選擇~(冬天比較少蚊子) 隨處可見小物點綴這店內環境,使其氛圍覺得溫暖,像是來到朋友家中一樣自在。

豪珈琲菜單: 菜單內主要販售飲品,甜點部分在櫃台上的小黑板會看到,每天都不固定,像是今天有檸檬生乳酪、布朗尼、有一個我忘記了,當然還有all in coffee的千層蛋糕,都是一百元左右的甜點。除了咖啡,豪珈琲這裡也有販售酒品可以來小酌一下。

ps: 未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒。

我點了抹茶歐蕾布朗尼。(有布朗尼當然要點布朗尼阿!)

覺得現在都會點上一杯抹茶歐蕾了….(笑) 豪珈琲的喝起來抹茶香氣較濃,但苦味比較明顯,可能是我點去冰的關係,才會讓苦味更凸顯出來。

布朗尼好~好~吃!非常濃郁,而且不會死甜,舌頭壓著布朗尼的瞬間滿滿巧克力在口中散發,連小肥肉也吃了不少!我在拍照的時候,一直問我”媽媽,拍好了沒?”

(三歲以前建議小孩子不要吃巧克力,多吃會造成過動情況,但小肥肉很偶爾吃,正義魔人請勿多加評論)

豪珈琲的老闆們都很親切,看我帶小孩也會跟她互動,有時候真的很怕有些咖啡館不喜歡小孩。(但媽媽也想喝個下午茶阿~) 社頭咖啡館雖然只有三間,但各有其特色,不妨跟三五好友一起去品嘗一下吧!

 

豪珈琲

粉絲團: 豪珈琲

地址: 彰化縣社頭鄉社斗路一段355號

電話: 04 873 7970

營業時間: 12:00 – 0:00(周四公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *