彰化美食_狐狸工頭│彰化定食推薦,百元套餐就有十種小品,白飯、湯品免費續喝。

看到我來彰化市,就知道我帶小肥肉來玩麻吉樂園了!而這次愛伊特午餐就決定一直放在口袋中很久的名單狐狸工頭,跟愛伊特以前寫過的秋本家翔定食差不多,每間餐廳都各有人喜好,而這間狐狸工頭從價位上、味道上都還算值得一去的餐廳,百元定食就有十道小品,白飯、湯品還能無限續喝,十分有飽足感。

狐狸工頭位於彰化民權路上,附近十字路口有收費停車場。充滿日式風情的狐狸工頭外觀,就已經能拍下不少好照片。

店內不論是擺飾還是牆上都有滿滿可愛又活潑的塗鴉,看了不自覺嘴角上揚。

店內有提供自助區,白飯、湯品、飲品都是免費續喝,唯獨,白飯及湯品要在餐點送上來的時候以碗續碗,雖說是自助,不過店員都會很親切地詢問是否需要服務。

狐狸工頭菜單: 主要以雞肉、豬肉、魚肉定食為主,不過我有看到店外的招牌上還有寫上些許特色餐點,不妨可以詢問一下店家~

這是我點的九州風味味噌豚排定食,兩百元有找,就有十道餐點,平均一道小品二十元不到,是否很划算?

味噌豚排看似小了一點,但料理起來也不馬虎,外酥內有嚼勁,味噌醬濃郁;沙拉覺得挺特別,醬汁對我來說有點像改良過的五味醬,很適合沾螺肉、透抽的那種,可惜淋在沙拉上不合我的胃口;茶碗蒸覺得口感還不錯,料多、口感綿密,沒有蛋腥味;炸香菇肉丸的風味很像肉圓裡面那團肉,簡直一模一樣~

這道吃起來有點像麻醬時蔬(原諒我綠色蔬菜分不出來..) 左邊中間那碗是味噌湯,裡面有海帶、豆腐,口味上偏鹹一點,但我還能接受!水果剝好還切塊,很貼心~茶凍上放上些許紅豆泥,滋味也還不錯,米飯吃起來則是軟硬剛好,是我喜歡的那種口感。

鯖魚福岡醬燒定食是我幫爸爸點的,爸爸說魚的風味不錯,他挺喜歡!而小品唯一差別就是,味噌湯換成了土瓶蒸,口味上也略鹹了一點…

狐狸工頭的餐點都是現點現做,有其他客人來大約都有等到十五分鐘,像是醬烤系列,所需時間又更久了一點,不過我覺得不趕的話,其實慢慢品嘗會很不錯(當天我還有其他事情,只能草率吃完,很可惜…)  彰化這麼多定食,大家喜歡哪間呢?

 

狐狸工頭

地址: 彰化縣彰化市民權路28號

電話:  04 722 2630

營業時間: 11:30-14:00、17:30-22:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *