鹿港美食_日安巴黎。Bonjour Paris│鹿港下午茶推薦,冬季草莓甜點新上市!

前幾天介紹了鹿港一日遊的行程,大家不知道有沒有對鹿港有著不一樣的認識呢!回歸到愛伊特本質,持續為大家介紹鹿港美食~這次要跟大家分享的是阿振肉包旁的日安巴黎。Bonjour Paris,這家店開業很久,一開始讓我吸引的是他們家的司康,好吃到連英國人都特地來品嘗!最近草莓季正要開始,在這也能品嘗到滿滿草莓的甜點囉~

日安巴黎。Bonjour Paris位於鹿港中山路的阿振肉包旁,因為大部分遊客都喜歡去阿振肉包,反而忽略了一旁有這麼可愛的甜點店。

外觀以薄荷綠裝潢,看起來十分清新,外面迎接聖誕節到來,擺放著超美的聖誕樹~藍色的聖誕樹也好美麗!店內位置不多,一整排沙發座位,讓三五好友來這裡小聚是可以的。

日安巴黎。Bonjour Paris菜單: 甜點都在櫃台前點餐,店內提供茶類、咖啡為主,也有將鹿港特色的麵茶加入咖啡中,別有一番風味。

我這次點了招牌水果茶草莓塔($150)

一個草莓塔約莫6-8顆草莓,上層的奶油不膩口,底層的塔皮充滿了麵粉香,口感上像餅乾的脆度,中間夾層還有一點似乎是卡士達醬的風味,因為草莓的酸味,平衡了整個塔,吃起來不會這麼甜。

還有一個招牌水果茶,不過我現在才看到我沒有幫他拍獨照….我覺得水果茶喝起來比較不太像是新鮮的水果茶泡製而成(個人想法),帶有較明顯的葡萄柚香氣,滋味不錯,不過可能我點少冰,味道覺得中規中矩。

看小肥肉對著蛋糕虎視眈眈…

店內還有擺放著些許骨董、掛飾,有興趣的人可以欣賞一下,不過要小心,別觸碰到~

這個樣品小屋好可愛啊~以前鹿港天后宮附近有這樣的手做店,但不知道搬去哪裡了…

每日甜點都會在前面的櫥櫃中展示,每次想點甜點都猶豫不決阿~

來阿振肉包買東西時,不妨停留腳步,在日安巴黎度過片刻時光吧!

 

日安巴黎。Bonjour Paris

粉絲團: 日安巴黎。Bonjour Paris

地址: 彰化縣鹿港鎮中山路69號

電話: 04-7756000

營業時間: 10:00-18:00 (周二、三、四公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料