鹿港美食_612魔法星球│鹿港聚餐選擇,升級後的滋味就在小王子的612星球餐廳內!

顛覆以往餐廳內都是粉嫩、鮮豔色調,鄰近鹿港天后宮附近的612魔法星球重新裝潢,打造出小王子星球上猶如星空般的環境,讓爸爸媽媽帶小孩來,自己能放鬆吃飯、聊天。不僅環境裝潢改變,連餐點都有升級,所有醬汁都是自己調製,看那分量超大的卡拉雞搭配濃郁牽絲的起司,還有小朋友最愛的炸物拼盤,平價的價格,成為我之後聚餐首選啦~

612魔法星球在鹿港介壽路、鄰近天后宮,附近有私人停車場(非特約),建議假日還是步行較為方便。

之前愛伊特來過幾次,重新換老闆之後,整個風格也很不一樣,不過,大致上的用餐環境仍保持住。店內提供包場、抓週的服務,建議可以打電話詢問或洽詢粉絲團。

一旁還有提供小朋友閱讀區,抓週也是在這裡舉行。而餐具皆為自助。

保留小孩子遊戲區,小型溜滑梯、扮家家酒這裡都有,適合家庭客群~

一旁牆上還是塗鴉區,小朋友可以拿著粉筆盡情揮灑創意。

612魔法星球菜單: 這次改版的菜單主要以單點為主,想要多點飲料、濃湯都需要額外點餐。但單點部分,有點濃湯就會附麵包,紅茶加濃湯麵包差不多200。除了義式料理,還有爸爸較能接受的簡餐,讓一些不吃義式料理的客人也有不一樣的選擇!

朋友點的白醬辣味燻雞燉飯,白醬很濃郁,裡面有隱藏小段的四季豆,增加口感豐富度。整份吃完不會感覺太膩,燻雞的份量覺得恰到好處,沒有多到很膩、也沒有少到覺得老闆小氣~(笑)。店家的辣來自於辣椒粉,愛吃辣的可以嘗試,對於一般人來說真是辣到不要不要的~

另一個點的紅醬酥炸卡啦雞焗烤燉飯,一送上來,光看到那肉的份量就令人驚奇不已!不僅分量十足,剖面的厚度也很夠!這兩個女生可以分食不成問題~外酥內扎實的雞肉,搭配濃郁十足且會牽絲的起司,整個就是超罪惡的餐點阿!紅醬的酸讓整體感覺不會太過於負擔,吃完整個飽到天靈蓋~

青醬德腸蛤蜊義大利麵是點給小肥肉的,醬汁皆為店家自己調製,整盤看起來不會覺得太水或太乾。青醬味道入口濃郁,吃得出來都是天然食材製作,麵條軟硬度剛好,每一條青醬都有包裹住醬汁,會令人忍不住一口接一口~

泰式風味炸雞飯是男性友人點的,餐點的飯粒粒分明、飯吃起來不會太爛,洋蔥炒蛋與青椒味道都很入味,每天皆會更換配菜,主餐的炸雞肉吃起來酸酸甜甜,保持濕潤也非常容易咬,分量對於男生來說是剛剛好的!但如果吃不飽,跟店員說,店員都會幫你增加飯量喔!

我最推薦的是他們家的披薩,十吋披薩內用兩百元不到,外帶更只要159 還送飲料,其實很便宜!我這次選擇的是日式章魚燒,個人就很喜歡甜甜的口味,鋪上大量柴魚片,一送上來還會看到柴魚片在上頭跳舞呢~薄脆的披薩讓口感上不會只吃到麵粉皮的感覺,餅乾的脆度搭配章魚丁、淋上美乃滋及柴魚片,真的不錯~

為了小肥肉,炸物拼盤是首選~熱銷的高雄手工黑輪片、多汁的杏鮑菇、酥脆的薯條及雞塊,是聚餐聊天不可缺少的附餐選項!充滿嚼勁的黑輪片,聽說是很多團購會搶的美食,在這裡不用搶就可以吃到!雞塊近似麥當勞的,不過還偏薄款一點,滋味依然不錯。

雖然飲料都是餐廳中的配角,但這家店的飲料可以好喝到,很多客人舉辦活動都直接叫上好幾桶喝的地步,夏威夷冰茶就是水果茶,不添加茶類的水果茶,酸酸甜甜很清爽,朋友點的多多綠藍色海洋(藍柑橘+氣泡飲料),都頗受好評。

比以前的餐點,價格較為便宜,滋味也更上層樓!鄰近天后宮,遊客也能來這裡舒服地享用美食,家裡有小孩,卻想要跟朋友聚餐的,這裡也是非常好的選擇喔!

 

612魔法星球

粉絲團: 612魔法星球

地址: 彰化縣鹿港鎮介壽路三段152號

電話:  047785612

營業時間: 周一到周五 11:00-14:00、16:30-22:00,周六周日 10:30-22:00(最後點餐時間為20:30)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料