團購宅配美食_鋒美食品│隨身攜帶的沙琪瑪伴手禮推薦,將兒時點心記憶傳承給自己的下一代。

我想在台灣,每個人一定都有吃過沙琪瑪吧?有時候是放在書包裡,上學時解饞零食、有時候則是放學時回家充飢的點心。長大後,似乎慢慢忘記了這味道…這次吃到鋒美食品沙其瑪,喚起以前學生時期的記憶,讓小肥肉第一次品嘗,彷彿看到自己小時候拿著屬於自己的點心不放,滿意地咬著、品嘗著箇中滋味。

鋒美沙琪瑪推出隨身包裝及大包裝。紅通通的包裝,其實過年也非常適合當伴手禮送人或者桌上零食呢!

產品資訊都有詳細地列在背後包裝上。

隨身包裝的綜合優瑪沙其有三種口味: 原味海苔黑糖。一個一個分開裝著,方便攜帶,也很容易讓小朋友入口。桌上擺著鮮豔的隨手包裝,既喜氣又不會引來螞蟻,一舉兩得~

小知識: 

沙琪瑪的由來-中國清朝一位將軍在上戰場前,妻子特地用油炸麵條淋上蜜糖後,做了可久放的方塊甜點,讓丈夫能夠在遙遠的路途中享用,感受思念綿綿的口感。 隨軍出征的皇帝品嘗將軍分享的點心後大受感動,便把這道點心命名為「沙琪瑪」,永傳世人。

我覺得原味就很好吃了,甜度較像是小時候吃過的沙琪瑪,充滿著麥芽糖香味,吃得不是沙琪瑪,而是滿滿回憶~黑糖有著濃郁香氣,口味上較偏甜,海苔則是帶點些許鹹味,不同的滋味一次滿足,是網路上很多團媽團購的首選!

大分量的一袋有十入,有四種口味: 原味優瑪沙其黑糖優瑪沙其鹹甜優瑪沙其海苔優瑪沙其。比隨手包裝的還要大上四倍!吃一個真的非常有飽足感。拿兩、三個,我估計都比小肥肉的臉大了…

看看那四種口味,盤子不是很小,而是真的都裝不下,由此可知,這份量多大…

難道真的有這麼愛沙琪瑪的人嗎?做這麼大一份~我吃完一個,等同於是我的早餐一份阿!(吃完還挺有罪惡感的…)

其實口味就跟隨手包裝的一樣,多了一個鹹甜優瑪沙其,特點就是多了葡萄乾,麥芽均勻裹上麵粉製作而成的麵團絲,每咬一口,麥芽香氣充斥在整個口腔,品嘗酥脆的沙琪瑪可以聽到”卡茲”聲音,回憶滿滿湧現。

三十年手工製造的專業手法、加上專業原料的堅持,難怪臉書上這麼多團媽持續地團購鋒美沙琪瑪,可見有超多人都蠻喜歡他們家的商品。

果然是小肥肉,一拿就拿個最甜的黑糖沙琪瑪,我在拍照的時候,一直叫我幫他打開,我邊拍他邊吃(到底有想過我還在工作嗎?) 不過建議,如果小朋友吃完,也要給他多喝水或著漱口,因為麥芽多半會黏在牙上,對小孩子的牙齒保健還是需要注意一下的!

最特別的是,他們還可以把沙琪瑪弄成訂婚喜餅一樣,一整塊圓形的沙琪瑪太有趣了,收到的人一定也覺得驚訝。

 

鋒美食品實業有限公司

官網: 鋒美食品實業有限公司

電話:02-8684-5548

營業時間:週一~週五、 9:00~17:00

傳真:02-8684-2695

E-mail:leopink004@yahoo.com.tw

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料