員林美食_好日子 台式炸雞│對於吃貨,不要送新鮮花束!送炸雞花束更抓住她/他的心/胃!

愛伊特前兩天在網路上看到有人分享這屬於吃貨的炸雞花束,當然要來一窺究竟阿!來自於員林好日子 台式炸雞,推出炸雞花束炸雞盆栽,還可以依照自己需求客製化炸物花束,如果你身邊的那個人或者兄弟姊妹是個標準吃貨的話!生日不用送花、禮物,一起準備大花束送她就超心滿意足啦~

好日子 台式在員林民生路上,抱著睡著的小肥肉,就沒辦法將全部店面入鏡了…(合掌) 黃澄澄的裝潢,非常顯而易見。

櫥窗內已經有許多炸物陳列了~已經等不及我的炸物了!

好日子台式炸雞菜單: 目前炸物店的價位都差不多,而炸雞花束、炸雞盆栽都是需要事先前一天預訂,我是用臉書預定,粉絲團都很親切地回覆。

我買了一束三角骨花束一束甜不辣地瓜薯條花束一份雞皮。一束花束是129元、一個盆栽是299元。內容物都可以跟店家做洽詢客製化。

一份三角骨花束是50元的份量,看似份量不少,還有加入九層塔增添香氣。三角骨是雞翅連結身體的部位,因為常活動,這邊的肉質都比較緊實,通常骨頭會比肉多,雖然覺得有骨頭很麻煩,但有些人就喜歡吸吮這種感覺~

這是我請店家做的甜不辣+地瓜的花束,也是129元。甜不辣很大條、很有嚼勁,越嚼越有甜味,地瓜薯條也很綿密、鬆軟,有甜味。

額外點了一份五十元的雞皮,雞皮已經幾乎沒有油,咬起來就像餅乾一樣,會發出卡滋卡滋的聲音,分量挺多~很涮嘴。

我問過我的鐵粉們,大家都覺得一束單價有點高,畢竟分量才五十元,光額外材料就要近八十元,大家都不敢下手,稍嫌可惜,其實話題性十足,接下來ig可能就會被這個洗版了….前幾天還有電視節目採訪,趁現在還沒播出,趕快去嘗鮮一下。

 

好日子 台式炸雞

粉絲團: 好日子 台式炸雞

地址: 彰化縣員林市民生路114號(第一市場大腸麵線旁)

電話: 04-8361616

營業時間: 15:00-23:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料