鹿港美食_巧也飽海苔飯捲-鹿港店│愛伊特學生時期最常買、最熟悉的飯捲店!

彰化住多年的人,想必對巧也飽海苔飯捲不陌生,這也是愛伊特待在鹿港的國中時期,爸爸常買給我當晚餐的店呢!愛伊特上次介紹過溪湖總店的巧也飽,一個鹿港店是我國中的回憶、另一個溪湖店則是我高中回憶啊~多樣的種類即使一個月吃一次都還沒輪完呢!現在店內更有新推出的麻油雞腿飯溏心蛋涼麵,一種入味軟嫩、一種消暑清爽,午餐、晚餐各吃一次就能一次滿足啦!

鹿港巧也飽海苔飯捲在民族路上、聖誕屋斜對面,這裡是主要交通要道,其實不太好停車,開車來的民眾要注意安全。

鹿港巧也飽多半都是外帶居多,所以內部用餐環境只有一張長桌。一貫的鮮豔彩色裝潢,看起來挺活潑的,巧也飽直接將菜單印在大大小小的地方,這也算是他們的特色之一。

店內還有一個小寵物-小寶,挺可愛的~不過默默在旁邊看就好囉!太誇張動作會嚇到他的。

鹿港巧也飽海苔飯捲菜單: 東西挺多樣的,就說每天吃一餐都會吃不完吧!唯一與總店不同的是,這裡多了魚排可以選擇!其

這次愛伊特品嘗了這些菜色。

卡拉雞腿飯捲是鹿港店的熱門餐點,因為這裡離國中很近,很多學生下課會來買,通常都會挑選比較有飽足感又有大塊一點的肉才會滿足,卡拉雞腿就成為銷售No.1啦~雖說是炸物,添加了許多清爽的紅蘿蔔、小黃瓜、玉米,所以不會覺得很油膩,加上飯量也不少,吃一個就像在吃一個簡單的便當一樣。

麻油雞腿飯是愛伊特覺得挺推薦的一道,選用溫體雞腿肉,光是去骨的重量就有250克!再利用純麻油、老薑去燉煮而成,皮Q肉嫩、很入味,咬一咬還有淡淡麻油香氣出來,味道不會太厚重令人害怕,剛剛好的味道挺不錯的~不過飯飯還有進步空間。

溏心蛋涼麵是夏日限定的涼麵,菜單上沒有(售價:55元),小黃瓜絲放蠻多的,蛋沒有蛋腥味,是帶點Q度的口感。淋上涼麵醬料,是有嚼勁的涼麵,愛伊特在夏天的時候常常都是吃涼麵當晚餐,因為天氣很熱,吃涼麵不會像吃飯會有熱氣悶悶的感覺。

壽喜燒飯愛伊特在上次的文章有介紹過(請點此),我就不再多加贅述。這次的壽喜燒洋蔥加的挺多的~一樣是我喜歡的壽喜燒味道,鹹甜鹹甜的,很下飯。

檸檬雞柳咖哩則是很大方地放上三塊不小的雞柳條,我有摸過都是熱熱、酥酥的!我很怕有些炸物冷掉會有油耗味、吃起來很膩口…咖哩不用多說,愛伊特喜歡吃咖哩飯,尤其是濃稠的咖哩飯,咖哩飯也是我常在巧也飽買的品項之一。

有時候可能下午因為午餐吃不飽,會有點肚子餓,可以來巧也飽買個小飯捲墊墊胃,接著在買一份主食當正餐吃!也是不錯的選擇喔~

 

巧也飽海苔飯捲

粉絲團: 巧也飽海苔飯捲

地址: 彰化縣鹿港鎮民族路22號

電話: 04-7745088

營業時間: 10:00 – 20:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料