鹿港伴手禮_義和小舖│過年禮盒、團購美食推薦!新商品草莓雪花餅超~好~吃~

愛伊特的鹿港伴手禮愛店義和小舖最近又有得意新作啦!草莓雪花餅南棗核桃糕草莓夏威夷豆果飴…等,讓你體驗不一樣的新鮮滋味~過年將近,要送給長輩、親朋好友的過年禮盒準備好了嗎?還沒沒關係,義和小舖送你最喜氣的舞獅禮盒,還有超有質感的玫瑰禮盒,不僅包裝送禮大方,連裡面的餅乾都不遜色喔~

義和小舖是愛伊特寫過之後,想要送禮給朋友就會來這裡購買的伴手禮商店,他們家鄰近鹿港天后宮,假日也會到鹿港老街擺攤,連鹿港團購社團譽昇的店裡都有商品販售,要購買都可以事先預約,非常方便~(舊文: 連結1連結2)

義和小舖價目表:

去年過年推出的小福獅手提禮盒廣受好評,今年重新出籠,可愛的小福獅可以單買、也能買禮盒組,可以讓小朋友當小提包,很是可愛~帶著去要壓歲錢一定可以拿很多紅包(笑)

黃色小福獅手提禮盒法式堅果餅乾綜合口味(九入),腰果、杏仁、核桃、南瓜子四種口味,他們家的堅果餅都是真材實料,可以看到滿滿堅果在上面。

紅色小福獅手提禮盒是雪花餅綜合(14入),有草莓、檸檬、藍莓、OREO四種口味,草莓是最新推出的口味,偷偷說~真的很好吃!(待會詳細介紹)

看小孩背小福獅,終於也感覺到過年氣氛到了呢!

另一種祥獅獻瑞禮盒有提供三種方案可以自行搭配,如果第一次購買的客人,建議當然要買混和口味的,才知道自己最喜歡吃甚麼阿!

這次超有質感的玫瑰雅頌禮盒,愛伊特都特別想要把袋子、盒子留下來~玫瑰雅頌有分中禮盒(六格)、大禮盒(九格),也都有個別三種搭配方式,依照自己喜好選擇喜愛的商品。

如果想要一次將義和小舖的商品買齊,直接考慮大禮盒是最划算的選擇!

這次新推出的草莓雪花餅,添加兩種不同做法的草莓,夾層使用濕潤大塊的草莓,咬下居然是Q彈!頂層使用小塊乾燥草莓果乾,增添口感豐富度,不黏牙又扎實的雪花餅,在拍攝地當下就已經跟老闆先買了一些回家慢慢吃~(笑) 偷偷說,這是我這次最愛的產品喔!

平常會看到、但不會去吃的南棗核桃糕,喜氣的紅色包裝,送給長輩最適合了!不會太甜但濃郁的南棗味,讓我第一次吃還算是不錯的口感~

這算是我推薦第二名的安地斯香蔥鹹餅乾,吃起來有點像古早味傳統肉餅的味道,還加入了起司丁,烤過之後的起司,香氣濃郁,有別於以往餅乾總給人甜的口感,這滋味還蠻不錯,很涮嘴,口味偏重,大家可以嘗試一下。

這款是靜岡抹茶起司鹹餅乾,對於剛剛的香蔥餅乾,這個就比較偏向甜餅乾了!抹茶味道有凸顯,整體是很扎實的口感~也是一款會越吃越涮嘴的餅乾!

加入蔓越莓、草莓的草莓夏威夷豆果飴,口感偏Q,越嚼,莓果味越散發出來,其中還有些許果粒喔~喜歡酸甜滋味的,這款可以購買看看!

剛好到工作室,可以看到剛出爐的草莓夏威夷豆果飴,整片看起來好療癒阿~(有密集恐懼症的人就斟酌觀賞)

沒吃過他們家的產品,我強烈建議真的可以吃一下~尤其新推出的草莓雪花餅整個令人驚艷,老闆每一片都真材實料,連小肥肉都吃得很開心,趁著過年前,趕快買來送給長輩、親朋好友吧!

 

義和小舖

粉絲團: 義和小舖

賣場: 義和小舖

地址: 彰化縣鹿港鎮復興路602-1號

電話: 0966972608

LINE ID: willie_she

營業時間:周一~周日 9:00-22:00

其他販售據點:
鹿港鎮埔頭街55號前(近老街公會堂)
營業時間:國定假日11:00-17:30

鹿港譽昇團購美食(店內即有販售)
營業時間:
週一~週五10:00-20:00
週六~週日10:00-18:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料