員林美食_We Pizzeria 義式餐廳│員林火車站附近義式料理!主食、甜點都表現不錯~

前幾天分享的員林火車站附近美食懶人包,不知道大家有收藏了沒?面對交通工具只有這雙腳的我,每次到員林,總是得用走的….這次,員林美食再一發,也是我的深藏口袋名單!We pizzeria義式餐廳最讓我印象深刻的是別人談及到他們家的提拉米蘇,說甚麼也要來吃看看~不過,他們的餐點也表現不俗呢!

We pizzeria義式餐廳位於員林火車站附近,出門口右手邊一直走就到了,一旁就是火車站停車場,開車來也非常方便。

店內環境不大,建議可以先預約。有點工業風格,卻處處都有木質家具裝潢。

桌上還有提供水、調味料。

we pizzeria義式餐廳菜單(詳細: 請點此): 價格中偏高,可以$80加購套餐(含每日濃湯、麵包、紅茶),另有平日限定餐點。喜歡排餐的客人這裡也有許多選擇~

這是套餐中的麵包,第一次看到這麼長的麵包,剛出爐、還帶點熱呼呼的手感。邊撕開、邊沾取一旁送上來油醋醬,油醋醬酸味明顯。有嚼勁的麵包,一撕開裏頭香氣瞬間飄散,整體風味是個大人會喜歡的味道~不過大部分男生似乎都比較怕酸,醬汁建議酌量沾取。

每日濃湯都不一定,今天喝到的是花椰菜濃湯。沒有想像中的花椰菜味,帶點顆粒感的濃湯,有種偏清爽感,還算不錯~

我點的是南瓜蝦仁鳥巢麵,一開始我以為鳥巢麵是蜂巢狀的那種麵,原來他是一種寬麵條,不過包裝的時候捲起來像個鳥巢一樣,我想因此得名吧?

分量挺多,醬汁濃郁、帶出南瓜自身的甜味,蝦子新鮮,肉質Q彈,也很大方給了五、六隻,其中也有些許的蘑菇增加口感豐富度。上面撒上些許的起司粉讓整體味道多了層奶香。寬扁的麵條可以將醬汁巴附在上面,小肥肉吃得很開心~

盤子都比你的臉大了,你知道嗎?

來這裡的目的就是要吃這款提拉米蘇,不過我之前看別人照片,上層的馬斯卡彭起司都會像瀑布一樣蓋滿整個甜點,這次的則是中規中矩,讓我感到稍微可惜….

可可粉像是不用錢一樣的狂撒,馬斯卡彭起司因為帶點微苦味的可可粉而不顯得膩口,夾層中有著浸泡著酒的海綿蛋糕,入口即化並散發出淡淡酒香,是個成熟的甜點~

PS: 因為裡面有添加酒,小孩子不可以吃喔!

雖然不是我想的畫面,但甜點依然好吃~其他餐點也表現得還不錯!店員也非常親切,唯獨上廁所的時候,因為廁所為半開放式空間,會聞到些許油煙味,建議可以改進,但還是值得一來喔~

 

We Pizzeria 義式餐廳

粉絲團: We Pizzeria 義式餐廳

地址: 彰化縣員林市民族街48號

電話: 04 839 6397

營業時間: 11:00-14:30、17:30-21:00 (周六、周日中間無休息、周四公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料