斗六美食_第五大道Fifth Avenue│新開幕網美打卡甜點店!經典舒芙蕾超綿密~

剛開幕不久的第五大道Fift Avenue,就讓愛伊特我馬上想收入口袋名單~最近常跑斗六,發現斗六美食也非常多,以前怎麼都沒有發現呢!之前,雲林還被選為無聊城市,到底哪裡無聊啦~光是吃的,就令吃貨的我感到非常開心!(誤)超好拍照的第五大道,熱銷下午茶,經典舒芙蕾入口即化,切片蛋糕每片都令人垂涎三尺阿~

第五大道Fift Avenue位於斗六大同路上,有附設停車場,開車來很方便~隱身在住宅區中的第五大道,轉個彎就會發現截然不同的裝潢!以潔白、大理石紋路的設計,吸引許多人佇足在外側拍照。

店內位置算蠻多的~白色基底搭配綠意盎然植物點綴,整體看起來明亮且舒服。

天花板上的雲朵燈我也好想帶回家~非常有氣氛!

中間居然還直接擺上了一棵樹,底下為餐具自助區,大人、小孩的餐具都一應俱全,非常貼心。

第五大道Fifth Avenue菜單: 除了甜點之外,部分時段還有提供輕食,舒芙蕾搭配氣泡飲可以折抵20元,其他的皆為正常單價。舒芙蕾都是現點現做,約莫二十分鐘,請大家有耐心等待~

 

目前幾乎來這裡的客人都會點上一客季節草莓舒芙蕾鬆餅,剛端上桌的舒芙蕾熱呼呼的~餐具及餐盤都很有質感!隨便一拍都很美。

入口即化的口感有點像奶酪及慕斯蛋糕。本身就帶甜味,小孩子也很適合吃。搭配不膩口的鮮奶油及酸甜的莓果,增加了舒芙蕾的層次!一旁不是一般的蜂蜜,而是楓糖漿,如果喜歡更甜的客人可以直接淋在舒芙蕾上。這是女生會喜歡的甜點~可惜老公不喜歡這種暖綿綿的口感…

點一杯玫瑰覆盆莓,喝之前需要攪拌一下。散發淡淡玫瑰香氣,莓果味道較不凸顯,因為是氣泡飲,喝完挺有飽足感的~(笑)

可惜第五大道離斗六火車站有點距離,不然下次來還想點她們家的千層蛋糕品嘗!聽說水果千層很像日本知名的harbs~超期待的!(我吃過,真的很清爽~)

 

第五大道 Fifth Avenue

粉絲團: 第五大道 Fifth Avenue

地址: 雲林縣斗六市大同路250號

電話: 05 537 0025

營業時間: 11:00-20:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料