北斗美食_清松鄉村庭園火鍋│隱藏在巷弄內的蔬食餐點,呈現不一樣的素食面貌。

這間松鄉村庭園火鍋是我的口袋名單之一,原本想要在過年期間去的,可惜只販售火鍋,他們家的火鍋比較高單價,我還是等平日再來好了~(掏錢包) 在北斗黃昏市場巷弄內,沒有很多人知道,但常常不少人包場,這次我跟小肥肉在平日直接包場,雖然是蔬食餐廳,無肉不歡的我們還是點了葷食來吃,滋味還算不錯,不過……

清松鄉村庭園火鍋在北斗後溪巷、黃昏市場巷弄內,停車位不多,而且,每次來這裡,環境都有一種特殊氣味,不知道是附近哪個店家、工廠傳出來的…

店外環境看起來有整理過,還是顯得有點雜亂,如果夏天來這裡,可能蚊子會很多…店內位置不少,看起來還算挺舒服的。

一旁有提供自助區,茶水則是提供特別的花草茶,不過我不太敢喝這類型的茶飲,不能幫各位品嘗。

桌上的杯墊是一塊小圓木,我還蠻喜歡的~

清松鄉村庭園火鍋菜單(詳細:請點此) : 雖已蔬食料理為主,但其實葷食也有,所以喜歡吃肉的不要太擔心啦!石鍋、燉飯、火鍋、小點都有。

我點了一個卡拉石鍋麵,通常點石鍋,都是石鍋拌飯,喜歡焦香的鍋巴,雖可以換為麵條,但麵條並不會呈現鍋巴狀態,單純做了一個保溫的動作而已,我覺得此步驟有點多此一舉,想吃石鍋還是點飯就好!(要不是小肥肉當天特別想吃麵,我就…)

上頭有著酥炸過的金針菇、卡拉雞,底部則是有許多配料:洋蔥、木耳、肉末等拌炒而成的麵條,口味算特別,分量很足夠,我跟小肥肉吃還吃到有點撐,可能底部有湯汁,麵條吃到後面變得有點軟爛,稍嫌可惜…

店家還送上一杯梅子醋飲,很解膩,你看小肥肉喝得多有樣子~

我還加點了一份手工豆干,這個豆干應該是素食,口味有點鹹,但口感上我還蠻喜歡的~

我在寫這篇文章的時候,有到google map上截圖,也發覺到其他客人的評論,一間店經營不容易,唯有能將好評、負評一起聽進去、改善的老闆才能經營起來!這間店對我來說有些許改善空間,餐點上並沒有太大的問題,還是值得吃看看的!

 

清松鄉村庭園火鍋

粉絲團: 清松鄉村庭園火鍋

地址: 彰化縣北斗鎮文昌里後溪巷6號

電話: 04-8885536

營業時間: 周一~周日 11:00-14:00,17:00-20:00 ,周四公休

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料