員林美食_Tasty 西堤牛排│員林大潤發內的王品連鎖餐廳,終於又吃到了優格鮮蝦時蔬~~

這兩年,家裡長輩慶生,都會集體來Tasty西堤牛排慶祝!去年因為案子沒有跟到,這次總算可以跟大家在員林齊聚一堂~很多人說王品被接管之後,很多品牌的服務、餐點都有落差,而這次去就來品嘗看看有甚麼不同之處~有著回歸的優格鮮蝦時蔬、大家都點的原塊牛排、甜到嘴巴會長螞蟻的巧克力袋冰淇淋,似乎差不了多少呢…

這次來到離我們家最近的Tasty西堤牛排-大潤發店,沒想到用餐人潮還是滿多的!位置很多,不過有慶生需求仍先定位較好。

Tasty西堤牛排菜單: 印象中之前有推出差別套餐,現在又改回全部單一個價格,餐點沒有多大的變化。

大家極力回鍋的優格鮮蝦時蔬,這次也終於品嘗到啦~跟以前味道差不多,蘆筍偶爾會改成四季豆,之前我看過網站上有人教過怎麼做底部的醬汁,其實這道的重點就在那個帶點微微辛辣感的醬汁。有點像是改良的蜂蜜芥末醬~

老公點的燻鴨蘿美生菜一整盤超大份量!當天吃到的生菜帶點苦味,稍嫌可惜~但燻鴨肉片還算Ok。

我就點了普通的時令水果解膩且開胃一下,這次的水果甜度、水分都有,比生菜好多了~(笑)

歷久不衰的焗烤蘑菇+方塊麵包,以前的我來這裡總愛吃這個!熱呼呼的蘑菇泥、烤得酥脆的土司,口味較淡,口感偏濃稠,沾著吃就不錯,麵包吃不夠的人還可以再續。

這道杏鮑菇南瓜濃湯評價還蠻不錯的!尤其杏鮑菇似乎有烤過,帶點焦香氣並保留Juicy的口感,南瓜濃湯濃郁且自然甜味十足,我很愛~

老公點的義式海鮮清湯,忘了將配料撈起…(抱歉),因為以番茄為基底,口感偏酸,有點像是豪華的羅宋湯~

接著,送上一杯清爽的沙瓦,準備迎接主餐的到來~

我點的是蒜香奶油肩胛菲力,蒜頭的點綴增加了風味,奶油則是讓整體多了點香氣,肉質有嚼勁、不老,帶點juicy肉汁,份量也比原塊牛排來得多一點點,喜歡濃郁口味的可以參考一下。

大部分的家人都點了原塊牛排,我沒有吃到,就不多加評論,可能單純喜歡品嘗原塊的滋味吧?

老公點的黑糖布蕾,沒意外,上層的糖應該是會炙烤過吧?沒有均勻地焦糖化,有點可惜,整體表現中規中矩,連盤子一側都沒有擦拭乾淨,看起來就像被人家偷吃一樣,有點扣分….

我點的是甜的要命的巧克力袋冰淇淋,超級濃郁的巧克力戳洞使之緩緩流入香草冰淇淋中,喜歡甜點的人吃完會覺得很幸福呢!

我點的是繽紛水果茶,透過冰塊形成了漸層,意外地挺好喝,酸甜比例剛好,不會很死甜、很化學的味道。

這是西堤慶生準備的小蛋糕,上層還是多拉a夢的祝福盤子。贈送的蛋糕濕潤,也挺好吃的~

小朋友則有提供爆米花、開水、濃湯可以品嘗,店員都會幫忙準備。

整體來說,比藝奇好一點,但夏慕尼還是目前喜歡的最前頭,我的目標就是把王品旗下吃過一輪,但王品本身牛排好貴阿~(誰要贊助我XD)

 

Tasty 西堤牛排-員林大潤發店

粉絲團:  Tasty 西堤牛排

地址: 彰化縣埔心鄉瓦南村中山路319號

電話: 04-831-3822

營業時間: 11:30~14:30 、17:30~22:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料