阿煜師肉包 │ 鹿港天后宮小吃,鹿港肉包,香菇肉包、鹹蛋糕。

阿煜師肉包 鹿港天后宮小吃 鹿港美食 鹿港伴手禮

鹿港肉包我想大家都會想起那兩間知名肉包店!但這次,愛伊特不介紹老店,而是介紹在鹿港天后宮附近新開的阿煜師肉包,據說也是從知名肉包店學到技術而出來開的店,當下吃到的時候,真的有種吃到知名肉包的錯覺~阿煜師肉包除了香菇肉包,還有熱銷的鹹蛋糕,跟小肥肉喜歡的起司包,來鹿港又多了新選擇。

鹿港天后宮美食 阿煜師肉包 位置

阿煜師肉包就在民生路上,許家素食麵麵茶茶烏婆鮮奶豆腐冰都在這條路上,我一網打盡了!(笑) 對面有私人收費停車場(非特約) 可以方便停車。

-08/25更新—

中秋節要到了,阿寶市推出了蛋黃酥禮盒囉~一顆35元,有六入、十二入盒裝,可宅配,喜歡吃蛋黃酥的人,不妨參考一下喔!

每一顆都比普通蛋黃酥來得大一點,幾乎塞爆每個格子。

使用紅土鹹鴨蛋,相對以往吃過的蛋黃酥,他們家的皮薄了點,不會覺得太厚,我覺得這點深得我心,甜度適中,一整顆鹹蛋黃的比例幾乎佔了一半,中和紅豆內餡的甜味。

剛好遇到剛出爐縷縷炊煙、熱呼呼的肉包,白泡泡幼咪咪(?)的感覺,看起來就很好吃阿~(流口水)

也剛好看到鹹蛋糕準備要蒸煮的樣子!這還是我第一次看到呢~

鹿港天后宮美食 阿煜師肉包 菜單 menu 價位

價格挺便宜的,尤其現在饅頭還可以還可以有十元內的價格~選擇雖不多,但除了下面的產品之外,還有小朋友會喜歡的起司包,以及中秋限定的蛋黃酥,到中秋節的時候再來分享一下蛋黃酥好了!

鹿港天后宮美食 阿煜師肉包 肉包 起司包

有追蹤我粉絲團的人就知道,照片中有著小肥肉看到就瘋狂大口吃的起司包,每一圈都均勻裹上起司醬,不會太死鹹,鹹味剛好點綴了整個扎實口感的麵團,甜味中有著起司香氣,吃起來比較不會單調。

招牌的香菇肉包真的跟知名肉包店的味道相差不遠,肥瘦肉比例各一半的精選後腿豬肉餡搭配多汁的香菇,麵團也很扎實、不空虛,其中還散發蔥香。此外,我最喜歡吃有吸附肉汁的包子內壁,會想要一個人吃上好幾個!現在買十個還有送一個~(詳情請依店家為主)

彷彿舒芙蕾口感的鹹蛋糕,上頭特製的油蔥增加鹹度、提升香氣及豐富度,看那剖面幾乎沒有空洞的夾層,一咬之後,呈現入口即化的口感讓人不知不覺就會把一份吃完!如果不吃肉的客人也可以選擇鹹蛋糕品嘗一下~

來到鹿港天后宮,不妨可以直接買一盒肉包去拜拜,拜完直接當場嗑起來!吃完臭豆腐(正餐)、帶走一杯麵茶(飲料)、吃上一碗鮮奶豆腐冰(甜點),最後帶一盒阿寶師的肉包或鹹蛋糕(伴手禮)回家,一條民生路可以包辦所有美食阿~(笑)

 

阿煜師肉包

粉絲團:  阿煜師肉包

地址: 彰化縣鹿港鎮民生路17號

電話: 04 777 8825

營業時間:  7:30-19:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *