牙齒保健_ LG│韓國暢銷喜馬拉雅粉晶鹽PUMPING系列牙膏、漱口水,清新口氣贏得好人氣~

我相信大家如果牙齒不好看,就會去嘗試做矯正,但萬一有著一口整齊牙齒,口氣卻是惱人的氣味,這也是非常扣分的吧?最近看到網路上瘋狂代購韓國推薦LG生活健康中的LG喜馬拉雅粉晶鹽PUMPING系列牙膏漱口水,有別於以往擠壓的條狀牙膏,有如沐浴乳按壓式牙膏成為現代新寵兒!牙齦紅腫的問題,都可以使用從喜馬拉雅山上淬鍊純淨粉晶鹽製作而成的PUMPING系列牙膏,換得一口清新口氣,笑起來更加自信。

LG喜馬拉雅粉晶鹽PUMPING系列牙膏總共有三種口味: 花香薄荷、天山雪蓮、冰澈薄荷。人家說粉晶可以招來好人緣、姻緣,那用著有號稱貴族之鹽的喜馬拉雅山淬鍊純淨粉晶鹽製成的牙膏,我想也能招來好人氣吧?(那我可以洗全身嗎?XD)

花香薄荷有著清涼薄荷及淡淡花香,適合女生及不喜歡太涼牙膏的客人使用,漂亮的外型,不說還以為是洗面乳或著沐浴乳呢~(笑) 大容量的胖胖瓶牙膏一定能使用很長一段時間,不會像一般條狀牙膏一樣只能癱在那裏,直挺挺地擺在洗手台前,著實方便!

按壓式設計,讓女生單手也能輕易操作,簡單的卡榫設計讓小朋友碰到也不易隨便噴出來~

質地很像乳液般,很好刷開不濃稠,味道不會太刺鼻!

此款天山雪蓮則是康是美獨家販售,味道較為淡雅,個人是偏好這款的香味~刷起來的泡泡不少,感覺更能將牙齒每一處清潔乾淨。

冰澈薄荷適合男生使用,較為清涼感的口味,刷完都令人為之振奮,清爽地迎接一天的到來!

容量幾乎為市售牙膏三條(95g)的份量,女生也能輕易一隻手按壓使用!美麗的外觀真的將要成為牙膏界的新寵兒了~(笑)

如果覺得自己牙刷刷得不夠乾淨,也可以使用LG喜馬拉雅粉晶鹽漱口水做更進一步的清潔!透明粉色、猶如鑽石型設計的包裝讓保養也能做的浪漫少女心~(轉圈) 就像為女孩專門製作一樣!

內含幫助預防蛀牙的氟化物、更能深入口腔完成清潔的草本配方、無添加色素跟防腐劑,每天早晚刷完後使用,對於牙齦、牙齒問題的改善效果更加顯著!

口味是花香薄荷,一樣在清涼薄荷中有著淡淡香氣,味道十分能接受!此款也是康是美獨家販售喔!

每次20ML,漱口30秒,將整個齒縫間做個地毯式的清潔,整個牙齒保健過程才算完善!與其到老的時候需要做假牙、植牙,不如年輕時就將自己的牙齒好好照顧,才能保護自己的健康。

聽說人與人之間的親密距離是小於46CM,小於這個距離就能聞到你口腔內的味道,若是遇到心儀對象,還散發惱人氣味,自己也會嘔死吧?不如使用LG韓國喜馬拉雅山粉晶鹽牙膏+漱口水,讓你保持牙齒清新迷人、也能保護牙齦健康!

 

抽獎

抽獎時間: 即刻起-05/30 23:59止

獎品: LG喜馬拉雅山粉晶鹽牙膏系列 一瓶 (口味隨機) ,共一名

參加辦法: 

1. 在”此篇文章” 按讚+留言 “此款牙膏有哪一個口味是康是美獨家限定?”

2.分享此篇文章,即可

 

LG 喜馬拉雅山粉晶鹽牙膏、漱口水

LG官網APP:請點此

MOMO:請點此

販售據點:各大連鎖藥妝通路、家樂福均有販售

 

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 天山雪蓮牙膏。康是美獨家販售
    花香薄荷漱口水。也是
    選我選我

  2. 天山雪蓮牙膏是康是美獨家販售
    漱口水口味花香薄荷也是康是美獨家販售

  3. 康是美獨家販售的有:LG喜馬拉雅粉晶鹽PUMPING牙膏-天山雪蓮、LG喜馬拉雅粉晶鹽漱口水-花香薄荷

  4. 康是美獨家販售的有:LG喜馬拉雅粉晶鹽PUMPING牙膏是天山雪蓮口味

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料