鹿和夜市│彰化鹿港雖然搬遷許多次,但仍是從小逛到大的夜市,陪著我長大的各個攤位~

愛伊特是實在的在地鹿港人,印象中鹿港夜市從鹿港民俗文物館前的廣場(目前改為停車場) 到 鹿港立特屋旁的空地 (現在已成為私人土地) 到現在的大盤大對面廣場的鹿和夜市,大概過了十幾年了吧~(笑) 這次愛伊特跟大家分享的是鹿和夜市,我忘記當天是禮拜幾的場次,攤位沒有以前的多,但很多都是之前的熟悉攤位!如果您是廠商,可以私訊我粉絲團提供相關資料,我願意幫你放入此篇文章宣傳喔!

鹿和夜市在每星期二、四、日營業,附近沒有停車場,只有路邊停車場,很多人都會停在大盤大,但是有點亂,有點糟糕阿……

這間在彰化夜市也有看到,是烤一整隻的吳郭魚!雖然只是用鹽烤,但肉質真的挺不錯的~

這有點像大阪燒的攤位,我個人很心動,不過東西都是一次做一堆,很怕拿到煎很久的…

從小吃到大的綿綿冰,以前都是一杯十元,加一球冰淇淋+3元,不過現在都有漲價了…

這間對我來說是新攤位,很多人!滋味還算不錯,這種炸出來的果然就是要趁熱吃阿~

這也是從小喝到大的椰子乳,不過我也好久沒有喝了!看到這張照片就想要再喝一次!

鹿和夜市裡面有兩家牛排,人氣都強強滾。

這間也是我從小看到大的花枝羹,我小時候30塊就能買到,如今現在已經翻倍漲,份量還差不多,感嘆物價上漲…

其實不知道吃什麼的時侯,蒙古烤肉真的是我們家很常選擇的,印象中以前也只要120塊…

喜歡藥膳風味的可以來這裡品嚐,不過我沒喝過,所以不知道口味如何?

之前我們以前很常來吃他們的牛肉河粉,不過也好一陣子沒去了,不知道味道有沒有改變……

這是另外一家牛排,比剛才介紹的那一家人更多了!

這也是看了很久的臭豆腐炒麵,其實我很愛吃這種,但是他們的關東煮上面都不會寫價錢,每次夾的時候都膽戰心跳….

這兩間,大家喜歡哪一間呢?

炸的我已經很久沒碰,不過夜市有這種攤位,總是吸引很多人。

烤肉攤的人潮也是絡繹不絕啊~

如果您的攤位沒有被我拍攝到,歡迎私訊粉絲團,提供攤位照片及二十個字以內的介紹,我會協助放上喔!

 

鹿和夜市

地址: 鹿港大盤大旁對面廣場

營業時間: 星期二、四、日

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料