彰化美食_水根肉乾│2019中秋節禮盒該如何選擇?涮嘴的柚子肉乾,大人小孩都愛吃阿~

一個對未來希望寄託在這小塊肉干上的情懷,支持著在當時金門炮火連天中求生存的水根老老闆到彰化這裡開始販售著手做的水根肉乾。我相信大家現在一定也跟愛伊特一樣還不知道今年的中秋節禮盒該送甚麼?問了許多粉絲,似乎還沒有人提到過肉乾產品~沒關係!這次就跟大家分享離我們很近的水根肉乾,全新推出『柚遇見秋』中秋節禮盒,清爽的柚子、檸檬口味融入肉乾當中,吃起來更加不油膩,令人忍不住一口接一口!之後可能也成為我送禮物的選擇囉~

水根肉乾在中秋節推出了『柚遇見秋』中秋節禮盒以藍底金字呈現,可愛的豬形Logo隨著金色線條纏繞而出,透露出一種貴氣、奢華感。如果有想要訂購其他商品,也可以參考水根肉乾年節禮盒系列~

一旁的封條上有著幾隻超可愛的兔子,難不成是月球上搗藥的兔子?(笑)

裏頭有三包獨立包裝的肉乾,分別為原味鮮檸檬、全新推出的柚子口味。

每一袋上頭都有精緻的質感小卡,就像把肉乾當作文創商品一樣,處處可見巧思。

先來介紹最基本的圓燒豬肉乾-原味

後方皆有寫上相關的詳細資訊。

包裝以夾鏈袋方式呈現,不用擔心一次吃不完~

老闆採用原始竹笞的製作方式,吸附多餘油脂,讓整個肉乾不會過於油膩!兩段式烘烤技術,即使不添加嫩精,口感也是相當地Q彈。肉乾容易咬,小小一個也方便小孩子食用,小肥肉吃完再拿、吃完再拿,感覺怎樣都吃不夠一樣~(笑) 甜味較為明顯,入口濕潤不柴。

這大人都可以一口一個了吧!(笑)

接著,這款是鮮檸檬口味!選用每日清晨溫體豬肉製作,保留最佳口感,將新鮮的檸檬加入,更顯得清爽,每一口都能感受到微微的自然香氣,小肥肉每一個口味都吃過,她最愛這個口味~

最後當然就要推薦新上市的柚香圓燒!相對於檸檬,這個柚子的香氣多了一點果香甜味,既有清爽香氣,更有雙層次的肉甘甜味及果香甜味,滋味更是豐富,第一次看到融入柚子的肉乾,挺特別、風味也挺新奇~不論是檸檬、柚子,吃起來就比較順口一點,但如果是喜歡傳統濃郁滋味,原味的是你最佳選擇。

我拍第一包結束,就把我的肉乾搶過去吃,羨慕我都要忙著拍照,某人就坐享其成在那邊吃肉乾….(攤手)

其實不一定要是中秋節,各種節日、想去拜訪任何人都是很適合送禮盒的!如果下次到彰化市區,不妨可以買一些當伴手禮回家吃喔!

 

水根肉乾

粉絲團::水根肉乾

官網: 水根肉乾

地址:500彰化縣彰化市民權路148號

電話:04 722 3326

營業時間:07:00–19:00

『柚遇見秋』ˊ中秋禮盒線上訂購:請點此

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料