田中高鐵夜市│全新開幕的田中夜市,比以往的更大、攤位更多了!

田中高鐵夜市 彰化星期三夜市 彰化星期日夜市

上禮拜天就開始換地方經營的田中高鐵夜市,原本以為人潮會有點少,但昨天去的時候,根本人滿為患阿!許多在田中夜市的老店面在這裡一一佇立,也多了許多新穎攤位。無疑近期將會成為挺熱鬧的話題之一。

彰化星期天夜市 田中高鐵夜市 位置

田中高鐵夜市在大社路上、之前愛伊特介紹的好悠咖啡旁,依然是星期三、日經營,愛伊特對於彰化的夜市大部分都有走過,這裡的動線像是北斗夜市,有個大大的中間步行空間,大部分的人都是右進左出,必須繞完一圈才可以,中途沒有可以插過去的路線。

彰化星期天夜市 田中高鐵夜市 攤位

大部分的老店面,都有在這裡進駐,一開始我還很擔心,離田中市區有點遙遠,人潮可能會減少,但看到一旁道路都擠滿了汽、機車,也頓時放心了不少~(畢竟生活在這裡,都有感情了阿)

田中有名的章魚燒就在入口處到底就能看到了!緊接著一旁也是熱銷的沙威瑪~

這間大排長龍,但愛伊特個人比較喜歡巧味~(個人主觀愛好,不喜請略過)

這在田中原夜市沒看到,應該是新攤位。

可能剛好遇到放暑假,人潮真的挺多的。

小朋友的遊戲區也都是坐滿滿的狀態。

老公以前的最愛也搬過來這裡了。

我們家吃習慣的牛排也在附近。

這間鐵板燒對田中也是新攤位,個人愛北斗的饗樂~(笑)

之前很受歡迎的蒜香烏龍豆干,不過這好像是新攤位,多了歐多桑的名字?

套圈圈也是站好、站滿一整排小孩子,老公受不了小肥肉的撒嬌,也給他玩了一次~

連常佇立於田中中州路上的仙草攤都來了呢!

阿田跟宏炸雞都在入口兩側當門神(誤),很容易就發現囉!

 

 

田中高鐵夜市

地址: 彰化縣田中鎮大社路上 (好悠咖啡旁)

營業時間: 周三、週日

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *