鹿港早餐_黃金卡滋燒餅沙拉│鹿港隱藏美食,酥脆燒餅配上清爽沙拉!附上好吃撇步

上一次愛伊特有分享過鹿港隱藏美食,有一間好吃油條,不知道大家還記不記得?而我朋友知道我分享了那間之後,馬上告訴我好吃的燒餅是哪一家!但是愛伊特居然碰壁了三次,今天才終於吃到,每次都售罄,朋友又一直在誇說這間有多好吃、多好吃,讓我發誓一定要吃看看多麼好吃!

這間黃金卡滋燒餅沙拉印象中沒有開很久,但是早上去的時候真的還蠻多人的!他不只賣燒餅,蛋餅、飲料都有。不過我看好多客人都還是只有點他們家的燒餅來吃,更讓愛伊特產生好奇了….

黃金卡滋燒餅沙拉在鹿港復興路上,在知名便當店吳記斜對面,只有賣早上~聽說隔壁的飯糰也很好吃!下次再來嘗試看看。

黃金卡滋燒餅沙拉菜單: 燒餅生菜沙拉原味即是單純只包生菜,其他可以加肉、也可以加蛋!沙拉醬還有五種可以選,一個燒餅也太搞剛了~我今天去的時候,還要等,不過速度蠻快的~

這是原味的燒餅生菜沙拉,裡面有美生菜、苜蓿芽、番茄、起司、小黃瓜,淋上千島醬。吃一口燒餅,因為切開後還蠻薄的,口感很酥脆,像是餅乾一樣,而且會卡滋卡滋的~外皮烤的焦焦的,帶出上面芝麻的香氣。配上清爽的沙拉,感覺不會這麼的厚重!

現在社會都講求輕食的概念,即使夏天吃也會覺得沒有負擔。我看到很多都是上班族的女生來買,看來頗受歡迎~

這則是照燒豬排+蜂蜜芥末醬,加了兩塊照燒豬排,其實應該算是照燒豬肉片,如果喜歡吃肉的人,可以選擇有肉的選項,甚至加上一顆蛋就有飽足感了!

這個煙燻嫩雞搭配蜂蜜芥末醬,肉不少,但也不算多~跟普通吃到的燻雞是差不多的~如果可以再煎的焦一點,感覺會不錯!燒餅一樣很酥脆,其實我買完沒有當場回家,我還有多繞了一下鹿港,結果回家時還是脆脆的燒餅!還不錯。

偷偷講個小撇步,可以到我上次介紹的油條買一份再搭配這間的燒餅,就是完美的燒餅+油條了!(其實這也是我的好朋友告訴我的,兩間都是他介紹的XD

說真的,有比鹿港國中旁的早餐點賣的燒餅還好吃!不過一個是軟軟的,一個是酥脆的,就看大家喜歡哪一種口感。

 

黃金卡滋燒餅沙拉

粉絲團: 黃金卡滋燒餅沙拉

地址: 鹿港鎮復興路305號

電話: 0905 199 823

營業時間: 5:30 – 11:00 (暫無公休日)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料