肉乾禮盒_安心金牌肉乾│不論是蜜汁豬肉乾、還是乾式牛肉乾,想吃甚麼,這裡都有!

大家喜歡吃哪一種口感的肉乾呢?愛伊特偏好首圖的這種牛肉乾,比較有嚼勁,感覺上比較實際咬到肉的感覺~(?)家人也偏好這種,但是如果是比較喜歡蜜汁口味的,豬肉乾也是不錯的選擇!不管是哪種,都很涮嘴阿~(扭)。

這次跟大家分享的是安心金牌肉乾,原本是代工生產其他家的產品,後來自行研發出一系列肉乾,原本給朋友吃,結果反應不錯,造就了這個安心金牌肉乾品牌。

這次愛伊特體驗安心金牌肉乾四種肉乾,可以針對家人喜歡不同肉乾的口感做挑選,有禮盒可以做挑選,紅通通的包裝,送禮也很方便。

每一個都做夾鏈袋設計,保存方便。

黑胡椒碳烤豬肉乾,甜甜的蜜汁口感、搭配黑胡椒粒的微辣風味,上面的黑胡椒粒還放得不少,一片接一片,超涮嘴。食品都有通過政府的認證、符合安全標章,面對現在食安問題大家人心惶惶,他們家的產品大家可以放心喔!

蜜汁碳烤豬肉乾算是原味的豬肉乾,單純甜甜的滋味,小孩子會非常喜歡~出門在外,也可以當作一般零嘴食用。

原味碳烤牛肉乾使用傳統碳烤方式,看包裝裡的每一塊牛肉都很大吧!裡面還保有牛肉原本的筋度,所以咬起來很有嚼勁。整片不會太乾,愛伊特喜歡這種口感的肉乾~

辣味碳烤牛肉乾,就是我老公的最愛~使用安心自製的獨門香料、辣椒粉製作而成,吃起來甜甜辣辣、涮嘴的滋味,我老公一個晚上就把它吃光了…

不論送禮、自己吃都很方便,加上食安問題大家現在都不太敢吃加工食品,既然安心金牌食品都能大方地說可以安心吃他們家產品,那麼我們就快樂的吃吧!

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

安心金牌食品

官網: 安心金牌食品

地址 : 桃園市桃園區縣府路 332-6 號 7 樓

工廠 : 桃園市大園區國際路一段七號2樓

電話:03-339-7755

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料