溪湖果菜市場夜市│溪湖星期五夜市,賣吃的幾乎都有人潮呢~歡迎大家推薦好吃的!

上次吃完好吃的阿秀羊肉爐,剛好遇到旁邊有夜市,受不了小肥肉再三拉扯,就帶他去晃晃了~彰化溪湖果菜市場夜市是每星期五擺攤,聽說溪湖其他天的夜市都在不同的地方!對我來說,很新奇,雖然沒有機會全部逛完,但看到每一攤美食幾乎都很受歡迎,都讓我花了不少時間在旁看到底怎樣的美食是多吸引人呢!

溪湖果菜市場夜市雖然沒有精誠夜市大,但也比鹿港鹿和夜市大了不少,眼看大概有六、七排可以逛吧?(甚至更多?)

PS:底下店家照片非刻意照片,僅只是順道走過有興趣就拍下,非只拍特定店家,若有想要讓我補充甚麼,請滑到下面看敘述。

這間臭豆腐不論內用、外帶都不少人,陸陸續續都有人買~

一開始以為這蚵仔煎很普通,但晃了一圈回來,就發現這攤前就大排長龍了......

這間算是我當天看過人最多的攤位了,內用的位置毫無虛席~

盧家牛排人潮也是挺多,要不是吃完阿秀,我早就想要全部吃看看了...

這間種類很豐富,令我看得眼花撩亂~

大盤、大盤炸好的雞翅、花枝丸就等著客人來囉~不過愛伊特還是偏向剛炸好的,炸物放久就會顯得油膩...

這間好像在北斗也有賣,但北斗夜市我好久沒有去了,不確定是不是同一間。

會拍到這間是純粹看到有一整排的公仔,尤其還有維尼,真是深得我心XD

這間田中有據點,這一家人潮也不少,雖然我在田中常經過,但都沒有吃過!畢竟田中有豆花王統一,我都很少在夜市買豆花或剉冰。

夜市一定會有的臭豆腐,我一直有個疑問,為甚麼臭豆腐,一定要配豬血湯呢?有好心人可以告訴我嗎?

牛排從以前的九十到現在的一百二,每一家幾乎都是這個價格,真的回不去的物價阿...(攤手)

夜市另一個一定有的就是賣關東煮的攤位,不過很希望店家都標價格阿!每次拿都心驚膽戰的!

這裡也有連鎖的炭烤小物店。

最近在彰化部分夜市常看到這間茶飲,不知道有甚麼好喝的,大家不妨可以推薦一下喔!

以前小時候最愛的就是跟爸爸一起吃烤玉米了!醬料厚厚的包覆在上面,一口咬下,超過癮!

最熟悉的南北第七家木瓜牛奶~

知名何佳佳也在這裡擺攤喔!

溪湖很有名的麵線糊了,我沒有吃過,一直很想嘗試,不過我遇到他的時候都是我吃飽的時刻!(笑)

聽說這間臭豆腐不錯吃,住在溪湖的家人很愛。

在彰化夜市有擺攤的越南河粉,上次星期三在彰化夜市沒看到,倒是在這裡遇到了!熟悉的口味~

連鎖的麵線店。

這裡也有單純販售越南食品及越南麵包的攤位。

我們最後只在這裡買脆皮雞蛋糕,口感還不錯,但要稍微有耐心等待。

這間不知道賣甚麼(好像是炸魷魚?),但人潮非常非常多,讓我決定下次一定要來吃一下!

 

溪湖夜市廠商福利:

以上的照片是隨手拍,如果您是店家,想要放入照片,可以私訊我粉絲團並提供清楚照片一張加上20字介紹即可。(最後決定權依照本格主為主)

 

溪湖果菜市場夜市

地址:彰化縣溪湖鎮長青街22號(果菜市場)

營業時間:星期五

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料