員林美食_老漾│員林農工旁全新開幕定食餐廳,日式簡約風格隱藏著樸實精緻美味。

昨天在IG上搜尋員林美食,意外地又發現了一間在員林農工附近新開的老漾,簡單的日式環境,有著每一道用心精緻的餐點。有別於以往我們在餐廳看到定食都是整套販售,這裡還有單點主食的選項,自己選擇是否要升級套餐,算是很不錯呢!員農的學生有機會也可以到這裡品嘗一下溫暖菜色~

老漾在員水路上,距離員農門口大概走路三分鐘,路邊有停車位,而從員林火車站搭計程車約一百元。不過他沒有顯眼的招牌,路過的時候還得看一下~

店內位置不多,為了迎接萬聖節的到來,店內還有些許裝飾,在簡約的日式用餐環境下顯得有趣。

老漾菜單:有分內用、外帶菜單,價格會有些許不一樣。其實我每一個都想吃,唯獨只有我自己一個人帶著小肥肉,很難每一個都點一輪阿~

點了全新菜單:鬼頭刀魚排+秘製醬燒豚,並升級B套餐

原本的主食部分就有提供白飯、蔬菜及檸檬蜜茶,以這樣的價格來說,算是平價。(可能因為學校旁邊)

鬼頭刀魚排有厚度、外層酥脆,裏頭肉質緊實,店家有提供黃芥末醬可以沾取,滋味也很不錯!秘製醬燒豚肉的醬汁很下飯,不會太死鹹,肉片以瘦肉為主,不會覺得太油膩。飯量一個人剛剛好,但食量大一點的人可能會覺得不夠…一旁的點綴蘋果倒是很甜,都想知道去哪裡買的?(笑)

蔬菜我覺得涼拌芝麻高麗菜很好吃,他們家的醬汁甜甜的,搭配脆口的高麗菜,我自己也想做看看!而一旁像關東煮的小菜口味則是沒這麼重,對我們來說稍微清淡了一點….溏心蛋中規中矩。

魚排這個酥脆度及肉質,我可以。

B套餐內的原味小雞塊,上層有撒上微微胡椒粉,如果要給小朋友吃,須注意!不會辣,只是有胡椒香氣~店家炸起來跟我們在家炸的口感不一樣,說不上來,不過是更酥脆啦!而味噌湯配料非常豐富,我們家都很愛味噌湯,老漾味道較為濃郁。

看了IG上有人點了干貝酥,也點了一下滿足好奇心~這就是常常在外頭聽過的干貝酥啦!炸得酥脆度夠,味道上就是中規中矩。

現在打卡或者上google map五星評論,就可以兌換綜合可樂餅一份(詳請請依店家為主),除了主食,我就喜歡這個可樂餅啦~(是粉絲的人都知道我超愛可樂餅),外皮酥脆、裏頭綿密,甜甜的滋味瀰漫於口腔中,吃完好滿足啊!(捧臉)

讓小肥肉入鏡,大家才不會以為都我吃的!(笑)

其實我特別想吃他們家的鍋燒系列及咖哩飯,下次有機會再吃看看!(然後再點一份可樂餅XD)

 

老漾

粉絲團:老漾

地址:彰化縣員林市員水路二段383號

電話:0930 700 917

營業時間:11:00 – 14:00 、16:00 – 21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *