北斗美食_攻雞洋食屋│北斗咖哩飯飽足推薦!超大份量、超級滿足!

北斗這家攻雞洋食屋重新在六月營業了,其實沒有透過網路的話,我還真不知道這裡開了這麼一家咖哩飯...愛伊特超愛吃咖哩飯~甜的、辛辣的、豐富配料的我都很喜歡,而這間主打的就是超~大~份量的咖哩飯,整個是我握拳的手掌六、七倍大,就算我跟小肥肉吃也吃很撐阿!(打嗝)

攻雞洋食屋位於斗苑路上、全聯斜對面,沒有明顯的招牌,路過的時候可得多注意。這裡的路相較於中華路比較小條,停車較不方便,開車的人須多注意。

店內位置不多,約莫容納二十人。環境沒有特別裝飾,非常簡單,不過現場有隻店狗"batman”,挺可愛的~

攻雞洋食屋菜單:種類不多,我看內用、外帶的人幾乎都點滑蛋系列,此餐點的肉品都是煎的,其餘都是用炸得!但如果炸的想要換成煎的也可以~餐點現做,大約等十分鐘。

我們點了招牌咖哩蛋包飯-豬肉,豬肉是炸豬排,一端上來,我頭都暈了......也太多了吧?!

看圖中的湯匙就知道整盤有多大份,咖哩就像不要錢的一樣,裝到都快滿出盤子邊緣了!裏頭有添加塊狀的紅蘿蔔、馬鈴薯等,算是日是家常風味,醬汁很濃稠、也很濃郁;炸豬排光看厚度就知道店家沒有偷工減料,肉質扎實,不過稍嫌可惜的是,酥脆的粉被醬汁沾附太多,導致吃到後面時,已經軟爛,口感就不太好...

滑嫩蛋包中包得是有用心的番茄炒飯,重點!裏頭還有加入炙烤過的雞肉阿!難怪我在吃米飯的時候,都聞到陣陣炙烤香氣~據說,只有招牌的飯是這樣,其它的是炒飯。不過看了一下,有蛋、沒蛋及蛋包飯內的配料有些不同就差了五十元,這樣的份量,其實招牌的也不算貴,大家可以斟酌參考。

蛋包大約七、八分熟,有些許蛋液但不會太生。

可以肉眼看到滿滿的馬鈴薯、紅蘿蔔。

這裡頭的飯也很好吃~如果單賣這個炒飯,我也會願意買!

看看這個厚度是很誠懇的喔!(笑),一百五的咖哩飯就能吃到這樣的豬排,是不是很佛心?

話說,每一道咖哩飯都會提供紅茶,但我以為沒有提供飲品、菜單上也沒有寫,所以我就自己點了一杯檸檬紅茶,後來發現其他桌也有,覺得自己多花了錢……(第一次來都不曉得),檸檬紅茶的味道可能因為添加了冰塊而顯得較無味,還有待改進。

看看小肥肉,盤子都比她的臉大了!

原來北斗隱藏了這麼一間咖哩飯,還好發現的早!(笑),而且來的客人都是年輕人為主,想必學生也很愛這超大份量的餐點吧!大家來的時候,不一定要到中華路找美食、隔壁一條斗苑路上也有很多好吃的喔~

 

攻雞洋食屋

粉絲團:攻雞洋食屋

地址:彰化縣北斗鎮斗苑路一段379號

電話:0968 580 467

營業時間:11:30~14:00 17:00~21:00

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料