鹿港美食_雞蛋裡挑蛋糕│文青風雞蛋糕隱藏在鹿港菜市場裡~

上次在鹿港寫的天后宮雞蛋糕深受大家歡迎,也超多人分享說真的很好吃~(讓我有點欣慰)。而這次也是透過朋友土豆告訴我鹿港市場內有新開一家文青風雞蛋糕,我可是繞了很多圈才知道確切位置!

這間名字很有趣的雞蛋裡挑蛋糕是一個年輕老闆娘經營,小小的攤位還蠻可愛的,雞蛋糕現點現做,不會等太久,不論是逛鹿港市場內邊走邊吃,或者學生放學來買個小點心都很適合。

在菜園路上的雞蛋裡挑蛋糕,在鹿港市場內紅色立體停車場旁邊,算是市場外環,沒來過的人可能要再找一下~

雞蛋裡挑雞蛋菜單: 一份五個,沒吃過的我覺得點綜合的會比較划算~

小小的攤位上擺放著一些精緻裝飾品。

連袋子都有特別設計過,此外,迎合最近父親節,袋子上還寫上了父親節快樂!下午買給爸爸當點心吃,看到字體也會會心一笑吧?

愛伊特買了一份綜合雞蛋糕,雞蛋糕現點現做!但等待時間不會太久。

原味吃起來不會太甜,有點QQ的口感;乳酪是起司口感,鹹甜鹹甜的滋味,愛伊特比較喜歡這口味;巧克力小孩一定很愛,可惜醬料很少….;黑糖麻糬被愛伊特媽媽吃了,無法評論;鹹香熱狗有沾附番茄醬,給小孩子也很不錯。

現點現做,熱熱吃的很好吃!但我覺得以這個價格來說,料放得有點少,有點可惜….還有再進步的空間。

 

 

雞蛋裡挑蛋糕

粉絲團: 雞蛋裡挑蛋糕

地址: 彰化縣鹿港鎮菜園路136號

電話: 0911086353

營業時間: 7:30 – 11:00 、 14:30 – 19:00(周一公休 周四 7:30-11:00)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料