沐日食光 獨享鍋│彰化平價火鍋,彰師大、彰師附工附近美食,雙人套餐五百元有找?

沐日食光 獨享鍋 彰化平價火鍋,彰師大、彰師附工附近美食

火鍋是許多台灣人晚餐、甚至消夜的最佳選擇!彰化彰師附工附近這間沐日食光 獨享鍋,擁有平易近人的價格,但用餐環境、餐點都是精緻路線!連食補、燒酒系列的鍋物都有~這次,特別品嘗了他們家新推出的499雙人超值餐,光是那肉盤就很佛心啦!滷鴨血吃起來也很入味,最後,再用好吃的霜淇淋畫下完美的句點。

彰化平價火鍋 沐日食光 獨享鍋 位置 停車場

沐日食光 獨享鍋位於彰化市中山路上,靠近彰師附工、彰師大,門口可以停些汽車,但用餐時刻就得在路邊搜尋停車位了。

彰化平價火鍋 沐日食光 獨享鍋 店內環境

店內環境明亮乾淨,桌與桌之間位置寬敞。

除了洗手間,還貼心地設立育嬰哺乳室供客人使用。

店內醬料、飲料、白飯採自助區,都是免費使用、無限續。

彰化平價火鍋 沐日食光 獨享鍋 菜單 menu 價位

介於平價小火鍋及高檔小火鍋之間,種類選擇跟餐廳內的火鍋一樣豐富,但價格因為靠近學區,算是挺平易近人,現在還有主打套餐,聽說,之後還會推出肉質更好的套餐,大家可以期待一下。

沐日食光 獨享鍋 彰化美食 彰化火鍋 彰化聚餐 彰師附工美食 彰師大美食

彰化平價火鍋 沐日食光 獨享鍋 套餐 菜色

這次,我們直接點了499雙人超值餐,光那個肉盤,可能在餐廳價格就超過五百元了……餐點包含這些外,還有霜淇淋,但怕融化,我就沒有先讓霜淇淋入鏡了。

鮮奶鍋(須加價)使用知名大廠鮮奶,熬煮出來的湯底散發淡淡奶香,喝起來就是熱牛奶的味道。

燒酒鍋(須加價) 在上桌、煮滾後,店員會過來點火,等火熄滅之後,酒精也幾乎揮發掉了,只留下甜味,中間都能免費加湯。

最上層是手切雞柳條,份量超多,而且肉質不錯,挺新鮮的!中間是梅花豬,油花比例得宜,不會有令人害怕的豬腥味;下層是板腱牛雪花牛,我個人還是偏好有油脂的雪花牛,口感較好,但整體的油花色澤都很不錯,肉質也挺好的。

雞肉整整有5盎司,吃到很有飽足感。

這盤在精緻火鍋店應該也要兩、三百吧?

菜盤則是蔬菜及些許火鍋料,看起來不算多,但搭配肉品就很足夠了!如果不喜歡菜盤,也可以換成肉盤,那就能吃到滿滿的肉了阿~

店家自製的滷鴨血,質地細緻、滑嫩,一入口的辣度較為明顯,之後帶點微微麻,大約有六塊,分量十足。

吃飽喝足,當然要有甜點畫下完美的句點,套餐會提供兩份霜淇淋,有香草、冰淇淋、綜合可以選擇,小肥肉一看到就愛不釋手。

整體C/P值來說挺值得品嘗,肉品選擇上也不馬虎,當時我請朋友猜,這樣一組都猜到一千多元,就知道這組合真的很超值啦~彰化又多了一個聚餐地點囉~

 

沐日食光 獨享鍋

粉絲團:沐日食光 獨享鍋

地址:彰化市中山路三段148號

電話:0983-514551

營業時間:11:00 – 14:30、17:00 – 22:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *