亞西米│員林親子餐廳推薦!員林平價韓式料理,飲料、冰淇淋免費續!

亞西米 員林親子餐廳推薦 員林平價韓式料理

有了小孩後,愛伊特出去吃飯,最關注的就是親子餐廳啦!員林林森路上這間亞西米不只有我愛的韓國料理,更有小肥肉最愛的玩樂區,平日不限時、任意玩,從溜滑梯、積木到玩具車,應有盡有,小孩子真的愛不釋手呢!滋滋作響的石鍋拌飯、紅通通的部隊鍋外,當然,也有小朋友可以吃的兒童餐喔!

員林韓式料理 亞西米 位置 停車場

亞西米位於林森路上,附近靠近學校,多有路邊停車位。

員林韓式料理 亞西米 店內環境

用餐時刻還蠻多人的呢!位置不算少,有沙發區、也有提供兒童座椅,牆面都有特別融入韓國風格的壁畫。

店內提供飲料、冰淇淋吃到飽,以這樣的價格還能享用到自助吧,就很加分了。

員林韓式料理 亞西米 菜單 Menu 價位

價格中等,還可以加價升級肉量,讓大胃口的人也能吃得很有飽足感,兒童餐則是有提供培根燉飯。

員林韓式料理 亞西米 餐點 菜色

和老公、小肥肉點了一桌~

海鮮部隊鍋(肉量加倍),說是肉量加倍,但其實是裡頭的海鮮分量加倍!

約莫六隻蝦子、六個蛤蜊的海鮮部隊鍋,另有豆腐、熱狗、火腿……等,上層鋪上起司,與麵條融合後,一併夾起吃下,有著濃郁滋味外,還有辣粉及辣醬調和而成的辣味,不會太膩,男生份量很足夠。

牛肉石鍋拌飯+起司是我點的,一送上來很燙,有小孩的要注意安全。趁著熱度還在,趕快將起司及蛋黃攪拌均勻,底部還有脆脆的鍋巴!裡頭的牛肉是肉片,有些微厚度,因為是整個石鍋拌飯的味道來源,醬汁會較為濃郁,建議還是搭配著飯一起吃。

小肥肉的奶香培根燉飯,用可愛造型餐盒裝著,除了主食外,還有薯條跟雞塊,跟一般的義式餐廳的口味相差不遠!小肥肉也可以開心地把它吃完。

為了想吃韓式炸雞,直接瘋狂點了旗艦炸物拼盤,韓式炸雞本就是辣中帶甜,吃完都會想吮指回味的滋味~而雞塊很像速食店的雞塊,一開始有讓我稍感意外~薯條則表現中規中矩。

吃飽喝足,就帶小肥肉前往二樓遊戲區,原本是規定還要購買門票,但現在只要用餐就可以免費到二樓去玩囉!不過,記得大人、小孩都要穿著襪子才行。

目前遊戲區有分兩區,一區給大人的休憩區,中間有設小小孩的遊戲區,讓小小孩也能在這邊玩得很愉快。

而另一邊則是給小孩玩的遊樂區啦!有溜滑梯、積木、玩具車、扮家家酒等,種類不算少,整體空間還算舒適,平日這裡不限時玩樂,但假日就只限定兩小時,這也避免了人太多而讓小孩玩得不盡興。

在員林市區就有平價的親子餐廳,大家不妨可以參考看看,讓帶小孩的家長又多了一個地方可以去囉!

 

亞西米

粉絲團:亞西米

地址:彰化縣員林市林森路272號

電話:04-8369272

營業時間:11:00-20:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *