逢甲歡樂星美食懶人包│集結十三家逢甲歡樂星內美食及小吃,你吃過了嗎?

逢甲夜市本身就有很多小吃,路線非常長、區域也挺廣泛,索性,愛伊特就單純分享目前逢甲歡樂星門口及整個歡樂星的十三家美食,從麻辣魚蛋石板烤肉草本豐味牛肉湯惡魔雞排泰辛火山排骨等,讓大家知道現在逢甲歡樂星裏頭保留那些美食、又引進那些小吃了呢?

其實逢甲歡樂星內的攤販汰換速度很快,現在幾乎一半都是遊戲區,稍嫌可惜,但裏頭還有不少好吃的小吃,一定需要進來逛一下才可以喔!

 

魚蛋小屋

評價:這算是逢甲歡樂星的老店了~(笑),口味很多、魚蛋就是很Q彈的蛋。利用獨門特製中藥滷包,香氣撲鼻而來~

草根豐味綠豆沙牛乳專賣店

評價:這總店在東海,你會注意到寫的是*牛乳*而非*鮮乳*,店家使用的是安佳奶粉。如果冬天想喝熱的,這裡也有販售添加了珍珠及粉角的綠豆燒牛乳喔!

蒜香雞

評價:趁熱吃很好吃,就是蒜味鹽酥雞啦~很適合配啤酒吃!(笑)

爆漿地瓜球

評價:這間我目前還沒吃過,是覺得裡頭有起司,太罪惡了!老公還沒放行,讓我吃過。

石板烤肉

評價:這是新店家,我也還沒有吃過,但站在旁邊就能聞到滿滿的烤肉香氣~(光想到就流口水)

接下來,就走進去逢甲歡樂星裡頭囉~原本這裡還有販售冰火波蘿油、炸海鮮等,現在都是夾娃娃機或一般店家。

其森牛肉湯

評價:搜尋逢甲歡樂星的粉絲團,全部都是他的資訊…原本是一碗牛肉湯100元,可享用滷肉飯、滷蛋吃到飽,但今年1/15過後,有些許調漲了,但還沒來得及看怎麼改,就先跟大家分享。牛肉湯中規中矩,但有滷蛋、滷肉飯,其表現算不錯。

惡魔雞排

評價:路過總會聽到惡魔雞排的叫喊聲,因為他很受歡迎,所以很多人想要效法,但聽說只有這間才是正統。雞排真的滿厚的。而且會有肉汁,是還不錯。

激旨燒鳥

唯一一個有二樓休憩區的攤位,他們家的肉片包水果都非常好吃~永遠都有排隊人潮,我們家也非常喜歡這間。

山形心心

這間是連鎖店,台北也有分店。拉麵麵條軟Q適中,以價格來說,不會太貴,如果不知道吃什麼,這間是可以飽足的選項。

叉泡咪

就是炒泡麵啦~個人覺得炒泡麵有時候真的比單純泡麵好吃!這間選擇還蠻多的,價格比拉麵平價一點,除了泡麵,還有推出丼飯。

泰辛火山排骨

評價:目前最新的逢甲歡樂星餐廳,從泰國學來的火山排骨,酸辣明顯,一入口,舌頰兩側就感受到麻,啃起來相當過癮。

 

 

 

雖然很多人會逛,但很多人不太曉得這裡就是逢甲歡樂星,大家過年來這裡的時侯。不妨在這裡找一下自己喜歡的美食喔。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料