Morni莫尼早餐 溪湖店│溪湖早午餐,溪湖網美餐廳,超美、超好拍照打卡的網美早餐店。

Morni莫尼早餐 溪湖店 溪湖早午餐 溪湖網美餐廳

Morni莫尼早餐對很多人都不陌生,鹿港彰化台中……等,都有分店,之前,我一直覺得鹿港莫尼環境還不錯,經常是他們家的座上客,直到看到格友推薦溪湖早午餐推薦了這家莫尼早餐溪湖店的裝潢,整個宛如韓式咖啡館一樣,叫我怎麼能不去打卡、拍照呢?整面的落地窗引進明亮光線, 搭配草寫英文字及桌椅擺設,一定要去吃一下啊!

溪湖早午餐 溪湖網美餐廳 Morni莫尼早餐 位置 停車場

Morni 莫尼早餐 溪湖店位於彰水路上,附近有廟宇旁的免費停車場,可以停靠,走路過來約莫四、五分鐘。

因為愛伊特當時帶著小肥肉獨自前往,無法注意並拍攝到外觀,所以就單純以內部照片給大家看。光看照片就知道,這是咖啡館、不是早餐店吧?兩層樓高的落地窗讓整個空間更加明亮且寬敞,以綠意點綴的環境讓氛圍多了點生氣。

總共有兩層樓,但二樓是假日人滿的時候才會開放,所以愛伊特就沒有上去拍攝。

最前方有餐具、醬料自助區可以使用。

我超愛這面牆及這英文字,雖然不是甚麼特別意思,但是整個拍起來就很韓阿~(也挺適合當手機桌布,是吧?)

溪湖早午餐 溪湖網美餐廳 Morni莫尼早餐 菜單 MENU

菜單每家店都一樣,只是會因為不同店而多少有不一樣的菜色,因為營業到下午兩點,所以也有販售主食。

看看!隨便一擺,就這麼好看了吧?

溪湖早午餐 溪湖網美餐廳 Morni莫尼早餐 菜色 餐點

我點了爆炸玉米蛋餅(酥皮)南瓜濃湯

我很愛酥脆的蛋餅皮,咬下去還會卡滋卡滋的,玉米的份量十足,每一口都能吃到玉米粒;南瓜濃湯很濃郁,上頭還撒上些許麵包丁,小肥肉很喜歡這湯,咕嚕咕嚕地~一下子就喝完了。

莫尼早餐的Morni奶茶則表現中規中矩,跟一般早餐店的甜度差不多,茶味、奶味比例適中。

題外話,當天小肥肉還執意要穿公主服出來呢…(原來也已經到了這個年紀了阿!)

如果喜歡拍照、打卡的人,真的可以約姊妹吃早餐並拍下許多超韓的網美照!提供給大家~

 

Morni 莫尼早餐 溪湖店

粉絲團:Morni莫尼早餐 溪湖店

地址:彰化縣溪湖鎮彰水路三段531號

電話:04 885 5252

營業時間:05:00-14:00,周一公休。

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料