港聯海產店│田中聚餐餐廳!田中海鮮餐廳推薦!隱藏在小路內的無菜單、海鮮種類豐富~

港聯海產店 田中聚餐餐廳 田中海鮮餐廳

一直以為,田中海鮮餐廳、海產店除了中越、龍獅,就差不多了,沒想到居然還有巷弄內的港聯海產店!要不是家人帶我們來吃飯,我可能一輩子都不知道這裡有店面~(笑),沒有菜單,每天依照當日食材、漁獲點餐,有超大份的砂鍋魚頭、炸得酥脆、醬汁濃郁的糖醋魚都是我很喜歡的菜色,是田中聚餐餐廳的好選擇之一喔!

田中海產店 田中海鮮餐廳 港聯海產店 位置

港聯海產店位於中正路上,在麥當勞對面、老先覺的巷子內。後方有廣大停車場,停車問題很好解決。

PS:此篇文章皆以手機拍照為主,若有不清楚的地方,還望見諒,感謝。

店內環境很簡單、位置不多,建議大家來之前可以先打電話預約。(能不能訂位,我還不曉得)

一旁還有提供冰飲、啤酒可以自取。

ps: 喝酒不開車、開車不喝酒、未成年不可飲酒。

田中海鮮餐廳 田中聚餐餐廳 港聯海產店 菜單

沒有制式化的菜單,但一般海產店的炒麵等都會有,菜色則依照當天的食材為主。

 

田中海鮮餐廳 田中聚餐餐廳 港聯海產店 菜色

炒螺肉,鹹香滋味中帶點辛辣、爆炒過後的香氣很適合當下酒菜~

小魚乾炒花生,乾爽、炸過的魚外層沒有油耗味,很適合當零嘴,不知不覺就會吃完呢~(笑)

魚皮炒時蔬(應該是魚皮,我有點忘記了),吃起來軟Q,豆子也很清脆,味道中和了整桌的菜色。

蚵仔酥炸得很酥脆,一上桌吃還會些許爆漿口感,沒有腥味,沾取些許胡椒鹽就很夠味!一旁還有小肥肉最愛的蝦餅!沒有油耗味,也沒有軟調~

川燙小卷(魷魚那類的,我都分得不清楚…XD),新鮮的漁獲單純川燙就能吃到本身的甜味,搭配一旁的醬油及芥末,是大人很喜歡吃的一道菜~

又是一道炒時蔬,我覺得很貼心的是,放了五顏六色的蔬菜,讓整體豐富感提升,視覺上更令人食指大動了!

這是一~大~盤蚵仔麵,當時十個人都還能品嘗到這一份的美味,但因為愛伊特當時沒有吃這道,我就不多加評論,如果到餐廳總會點上主食的人,又不想點單調的白飯,炒麵、炒飯都是不錯的選擇。

最愛這道泰式吳郭魚,魚肉塊炸得酥脆,一口咬開,卻不會覺得太柴、太乾!特調泰式醬汁均勻地包裹住每一塊魚肉,甜中帶辣的滋味,令人忍不住多吃好幾塊!這道必點阿!

想要平常節日聚餐,可以參考港聯,這裡也有販售砂鍋魚頭,湯頭不會太油,風味也不會太重,滿滿一鍋配料,足夠延續下一餐吃了!(誤)

田中海鮮餐廳 田中聚餐餐廳 港聯海產店 食後心得

許多菜色都很不錯,雖然沒有價格,但對於海產店來說,都算是平易近人的價格,如果有合作夥伴、家庭聚餐要在田中的話,不妨可以帶他來港聯海產店吃看看!

 

港聯海產店

粉絲團:港聯海產店

地址:彰化縣田中鎮斗中路一段137巷

電話:04-8748426

營業時間:12:00-20:00,周一公休。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料