老廣東雞肉飯-鹿港鹿和夜市│鹿港雞肉飯、鹿港在地小吃,空地上的隱藏美味~

老廣東雞肉飯  鹿港在地小吃 鹿港雞肉飯

之前,愛伊特在鹿港街上閒晃的時候,發現鹿港大盤大空地上有兩間小攤販非常多人,這次撥空前來,發現這間跟之前我介紹的牛肉香一樣,都是工作人常在吃的隱藏鹿港在地小吃,說甚麼也來吃看看!這次我來品嘗老廣東雞肉飯,居然還有販售羊肉湯呢!有羊肉、腳庫、一盤白菜滷,剛好一人一百元整,就能吃得很飽足~

鹿港在地小吃 老廣東雞肉飯 位置

老廣東雞肉飯位於大盤大空地上,早上六點就開始營業,空地上非常方便停車。

鹿港在地小吃 老廣東雞肉飯菜單

老廣東雞肉飯選擇性蠻多的,雖說以雞肉飯為主,但羊肉選項很豐富,聽說味噌貢丸湯也是熱門搶手款,我去兩次都沒有了...

鹿港在地小吃 老廣東爌肉飯 餐點 菜色

點了一碗腳庫飯白菜滷羊肉湯,剛好一百元整。

腳庫飯雖然肉、皮分離,但是依然不減我對它的喜歡。外皮很厚實,不稱上不油膩,但不會讓覺得肥到噁心,單吃也沒問題,肉本身則是中規中矩。一旁的辣蘿蔔乾,保有脆口感,辣度、鹹度剛好,很下飯!

白菜滷一盤只要十五元阿~其中的"碰皮"帶有一點QQ的口感,搭配著腳庫飯一起吃,就很有飽足感了。

羊肉湯的羊肉片給得不少,有些許厚度,但對我來說比較有嚼勁,長輩可能須斟酌吃看看~保留一點羊騷味,邊咀嚼時,散發羊肉香,一碗45元,我是覺得不會太貴。

鹿港在地小吃 老廣東爌肉飯 食後心得

為了那辣蘿蔔乾,我願意再去拜訪~(笑),每天在鹿港閒晃,都不知道要吃甚麼啦~(明明自己都寫了99家鹿港美食懶人包了……) 歡迎大家推薦。

 

老廣東雞肉飯-鹿港鹿和夜市

粉絲團:老廣東雞肉飯-鹿港鹿和夜市

地址:彰化縣鹿港鎮鹿和路一段,大盤大夜市空地

電話: 0985-334389

營業時間:6:00-13:30,周一公休

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料