銘谷韓國銅板烤肉│彰化火車站韓國料理!彰化韓國烤肉餐廳,餐廳環境不錯,多樣小菜可選擇。

銘谷韓國銅板烤肉 彰化火車站韓國料理 彰化韓國烤肉餐廳

最近常會到彰化辦事情,所以總在網路上搜尋彰化火車站美食,偶然發現這間彰化火車站韓國烤肉銘谷韓國銅板烤肉,半開放式的用餐環境通風良好,餐點選擇也挺豐富。多樣小菜不定期更換,韓國銅板烤肉一個人也可以吃!另外也有小火鍋可以點,是為數幾間彰化韓國烤肉餐廳了~

彰化火車站韓國料理 彰化韓國烤肉餐廳 銘谷韓國銅板烤肉 位置

銘谷韓國銅板烤肉位於彰化永華街上,附近有收費停車場(非特約),從停車場步行過來約莫三分鐘。從彰化火車站走路過來約莫十分鐘,不算太遠。

銘谷韓國銅板烤肉店內環境非常大,有U型的吧檯桌、也有一般常見的四人桌、後方更有多人的大桌。而且店門口還採半開放式,使空氣流通,我仔細一看,應該是因為烤爐沒有抽油煙設備,這樣在用餐的時候,比較不容易有油煙味吧!

彰化韓國烤肉餐廳 銘谷韓國銅板烤肉 菜單

銘谷韓國銅板烤肉以銅盤烤肉、小火鍋為主,以餐廳來說,價位上還算可以接受。銅盤烤肉有提供三碟小菜、小火鍋則有提供兩碟小菜,都可以在小攤車前選擇,光是六種小菜就足夠讓我挑上好些時間。

彰化火車站韓國料理 銘谷韓國銅板烤肉 菜色 餐點

銘谷韓國銅板烤肉銅盤烤肉-豬肉烤盤是一人份的,含有銅盤烤肉+豬肉片+白飯+韓式醬汁+三碟小菜,桌上還會有一壺高湯可以隨時添加。

每一片豬肉片都挺大片且有厚度,有醃漬過,不沾醬直接食用,味道是有的!高麗菜吸收肉汁及高湯,散發甜味,個人挺喜歡~韓式醬汁味道會更濃郁一點,但我覺得肉片的調味對我來說就夠了!大家就斟酌沾取。

小菜表現中規中矩,就是常看到的韓國料理店內的小菜。

(是不是超級厚的?)

海鮮豆腐鍋跟一般看到的小火鍋相差不遠,基本的蛋、冬粉、蔬菜、肉片等,吃完也有飽足感!我跟朋友是各點一份,分著吃,一個人也不到兩百元!在餐廳來說,這樣挺划算~

以為這間是新開的,原來是有重新裝修過,環境變得很漂亮,而且彰化韓國烤肉餐廳原本就不算多,喜歡的人可以去吃看看。

 

銘谷韓國銅板烤肉

粉絲團:銘谷韓國銅板烤肉

地址:彰化市永華街3號

電話:04-7267882

營業時間:11:00 – 13:30 、17:00 – 20:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料