鹿港粘記烤肉飯│鹿港烤肉飯、鹿港便當外送,撲鼻而來的烤肉香氣令人垂涎三尺~

鹿港粘記烤肉飯 鹿港烤肉飯 鹿港便當外送

說到鹿港烤肉飯,這家粘記烤肉飯絕對榜上有名,中午、晚上都可以買到粘記烤肉飯,但鹿港便當外送還不曉得是否有,這兩天我再去問!現在鹿港越來越多圓形餐盒的店家,每一家口味都不一樣,每次經過粘記烤肉飯,都會聞到陣陣烤肉香撲鼻而來,唾液都不自覺地分泌阿!我個人比較喜歡他們家的烤雞腿飯,最近推出的三杯雞也可以參考看看~

鹿港烤肉飯 鹿港便當外送 粘記烤肉飯 位置

粘記烤肉飯位於鹿港復興路、全聯附近,附近比較難停車,要注意車況。用餐時刻人都挺多,趕時間的人可以先打電話預訂。

鹿港烤肉飯 鹿港便當外送 粘記烤肉飯 配菜

每天配菜都不一樣,每個人可以選三樣菜,多選一道是多10元。(但部分菜色可能需要依照你們點的而有所更動)

鹿港烤肉飯 鹿港便當外送 粘記烤肉飯 菜單

基本上以烤物及炸物系列為主,最近新推出了三杯雞系列,最喜歡重口味的我當然也要點來嘗試看看!

鹿港烤肉飯 鹿港便當外送 粘記烤肉飯 菜色 餐點

我個人相對於粘記烤肉飯的招牌烤物系列中,最喜歡的是烤雞腿飯,佔了整個1/2面的雞腿,外皮帶點微微酥脆,醬汁偏甜、味道也較為濃郁,一口咬下能咬到裏頭雞腿肉,而且還會流出些許肉汁,不會太柴,很下飯。

底部的菜色則表現中規中矩,飯量也不少,男生吃完算是剛剛好有飽足感。

三杯雞飯本身就是有點貴的主菜,八十元便當有四塊雞腿肉塊,可惜當天吃得肉有點冷掉,肉質還算是OK!味道是有入味的~不過仍然希望可以吃到全部菜色都是熱騰騰的便當阿!

個人偏好他們家的烤肉系列便當,炸物我倒還沒品嘗過,如果有吃過的人,不介意的話,可以跟我分享一下~

 

粘記烤肉飯

地址:彰化縣鹿港鎮復興路240號

電話: 04-7741919

營業時間:11:30-19:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *