幸福稻飯丸田中店│彰化飯糰、員林飯糰、田中飯糰推薦!多種口味的飯糰有滿滿配料~

幸福稻飯丸 員林飯糰推薦 田中飯糰推薦

看到有些人介紹員林飯糰推薦這間幸福稻飯丸時就一直很想去嘗試,結果過了一年,彰化田中美食推薦多了一項新選擇!幸福稻飯丸田中店開了阿~既然有機會,當然要好好把握阿!特別又懷舊的小小店面,一早就能感受店家滿滿熱情招待,許多人都是兩顆、三顆、甚至五顆的叫,一顆飯糰份量不少,讓我吃得很滿足啊~以後田中飯糰推薦這間囉!彰化田中美食推薦

田中美食 田中飯糰推薦 幸福稻飯丸 地址

幸福稻飯丸田中店位於員集路上,離田中乾德宮不遠,如果開車來的人,建議先打電話預訂,來的時候稍微臨停一下就可以拿,不然這裡兩旁都是住宅,不方便停車。

將各種木材漆上不同低彩度的顏色後拼接而成,有種懷舊就氛圍,還能看到具有年代感的窗戶,讓我想到我之前去田尾的綠果庭院也有這樣的窗戶設計。

幸福稻飯丸 菜單 menu

除了葷食飯糰,幸福稻飯丸也有素食飯糰,假日也有限定的飯糰販售,大家可以到幸福稻飯丸的粉絲團隨時追蹤!也有提供相關飲品可以點,不過都是現點現做,如果趕時間的人,建議一定要打電話才不會太倉促。

幸福稻飯丸  飯丸 飯糰

今天我點了幸福稻特製飯丸(滷肉),在田中有販售飯糰的店比較之下,會大一點,重量也較重。裏頭加入了油條、半顆滷蛋、素肉鬆、滷肉塊、豆皮等,我是第一次吃到飯糰裡頭還會添加豆皮的,很新奇。

油條保有酥脆口感,有明顯米粒口感,但不會太硬,裏頭因為滷肉是單獨塊狀,可能只會在某一處吃到它,如果可以把它細切成條狀,鋪滿整個飯糰內,讓每一口都能吃到,這樣更能加分。

幸福稻飯丸 食後心得

價格在田中來說是中等,只有特定口味價格比較高,但分量也是田中飯糰店較多的,沒吃過的人可以吃!如果我早上爬得起來,我也會再去拜訪。

 

 

幸福稻飯丸田中店

粉絲團:幸福稻飯丸田中店

地址:彰化縣田中鎮員集路二段415號

電話: 0938 242 269

營業時間:6:00-10:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料