畚咖弁當│鹿港便當推薦,鹿港晚餐,每日都有限定的精選便當喔!

畚咖弁當 鹿港便當 鹿港晚餐

雖然愛伊特寫過這麼多鹿港美食,但到用餐時刻,還是不知道自己要吃甚麼…最近就在發掘鹿港便當店,有許多精緻餐盒,各有特色,每一個看起來都很好吃~像這間畚咖弁當只有在晚上才營業,成為我鹿港晚餐的前五名選擇了,他也是目前鹿港便當中受歡迎的店家之一,有每日精選主餐便當,可惜沒有外送,不然應該就會更受歡迎了~

鹿港便當 鹿港晚餐 畚咖弁當 位置

畚咖弁當位於復興路上,一芳水果茶旁,多為路邊停車位。

鹿港便當 鹿港晚餐 畚咖弁當 外送

可惜他們這家沒有提供外送服務,大部分的人都還是以先電話預訂,再過來拿,以便節省時間。

鹿港便當 鹿港晚餐 畚咖弁當 菜單 MENU

價位 $70~$80元不等,除了部分固定菜色,每個禮拜一到六都有當日精選便當,都是不固定的,大家可以到畚咖弁當粉絲團發摟一下~

鹿港便當 鹿港晚餐 畚咖弁當 菜色 餐點

這次我選擇了每日精選中的四物雞腿便當(忘記名稱),味道有點像藥膳排骨的滷汁,看起來雞腿沒什麼顏色,但味道對我來說是足夠的,肉質很嫩,輕輕一咬就骨肉分離,每一口都能聞到淡淡的藥膳香氣,雞腿分量對個人來說很足夠。

配菜有五樣,挺豐富,還有可愛的蜂巢雞蛋燒,調味都不會很重,對現代人的口味而言,很剛好。

聽說,這禮拜有三杯雞、豬排等各種較為濃郁的口味,真的要在那幾天再去吃一次阿!

 

畚咖弁當

粉絲團:畚咖弁當

地址:彰化縣鹿港鎮復興路240號

電話: 0975-939061

營業時間:17:00-20:00,周日公休。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *