新口味食品行│彰化蛋黃酥、頂番婆蛋黃酥,外皮酥脆、內餡微甜,長輩也很適合吃!

新口味食品行 彰化蛋黃酥 頂番婆蛋黃酥

每次到了中秋節夕,彰化地區就要興起一股排隊風潮,彰化知名蛋黃酥每次都是大排長龍,人潮多到都會上新聞!我想,沒有人不知道吧?前陣子,據說彰化蛋黃酥名店又要漲價,一顆直逼一碗小乾麵呢~(汗),不過還是超多人喜歡吃的,愛伊特沒吃過,看到人潮就害怕~而據說離愛伊特較近的這間新口味食品行,可是與彰化蛋黃酥名店可以並列齊驅喔!與之印象不同的是,新口味食品行外層酥脆,內層是豆泥餡,搭配無蛋腥味的蛋黃,連愛伊特爸媽一次就愛上!這家蛋黃酥到底是有多麼好吃呢?

彰化蛋黃酥 新口味食品行 位置 停車場

位於頂番婆全聯對面的新口味食品行,店家是一般住宅,不過招牌還蠻容易見,只是不好停車,可以停在全聯,但不要停太久…..

彰化蛋黃酥 新口味食品行  訂購方式

因為店內都是盒子,所以愛伊特就沒有多拍照了!目前新口味一顆35元,一盒六顆,另有15顆裝。

2020採線上網路訂購,提前預購時間已經完畢,目前線上預購都已經額滿囉~

另外,現場會放NG六入裝,不一定每次都有,可以先打電話去詢問,每人現購兩盒。我覺得比一般的還要更酥脆一點,NG頂多就是烤太久,稍微爆料一點,自己吃是沒什麼關係啦!

彰化蛋黃酥 新口味食品行 蛋黃酥

–109.09.30–

這次也一樣先在官網上預訂,在中秋節前夕的日子真的滿足~

其中,更開心的是,搶到NG蛋黃酥啦~雖然是NG,但是口感上更酥,味道更香!

–108–

跟彰化知名蛋黃酥一樣僅用簡單包裝盒,如果想要送人還有提袋可以拿,不過愛伊特是自己先吃的就不用太在意~

蛋黃酥外層有點像是千層酥一樣的酥脆口感,而非一般想像中光滑帶點油亮的表面。內層紅豆沙是已經處理成非常綿密的那種,跟外面比較起來是較不甜,長輩吃一顆也不會太有負擔,內層的蛋黃沒有蛋腥味,酥酥、綿密、沙沙的口感,真的很不錯吃!各層的比例都分的不錯,爸爸也吃得很開心~一次吃了兩顆半!(愛心)

據說這間跟彰化知名蛋黃酥有淵源,但詳細情況愛伊特不曉得,不過這間真的還不錯吃,等有空一點,在吃看看彰化那間好了~

 

新口味食品行

粉絲團: 新口味食品行

地址: 彰化縣鹿港鎮頂草路一段36號

電話: 04 771 3482

營業時間: 7:15 – 20:45(目前無公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *