田中飲料推薦_岐の鐵道紅茶│喝了直叫人點頭的珍珠紅奶茶,想喝古早味來這準沒錯!

小時候的記憶,往往是在放學後看著阿婆牽著小攤車販售著裝滿一袋袋紅茶,那往往被稱之為”古早味”。

長大了,品嘗過許許多多飲料店的紅茶,仍然找不到那記憶中的味道,於是……岐の鐵道紅茶因此誕生。

岐の鐵道紅茶是老闆為了想找尋那回憶中的滋味而打拼出的結果,顧客也一試成主顧,品嘗那所謂的”記憶中的味道”。

位於田中鎮復興路上的岐の鐵道紅茶,鄰近平交道旁,招牌顯而易見,不易錯過。

一個小小的店面看似不起眼,但裡面的飲料可是大有來頭!品嘗過後就能知道其用心之處!

若是來這,不知道喝甚麼,可以參考人氣排行榜。既然古早味紅茶是老闆嘔心瀝血之作,當然不要錯過囉~

最近聽說老闆有換了包裝,看起來顏色蠻飽和、有質感,而且很適合放上IG打卡,想必以後也會成為熱門飲料杯吧?!

這裡當然也有提供重量杯,印上了大大的logo。喜歡喝到很滿足的人當然就可以選擇重量杯囉~

岐の鐵道紅茶Menu:價格蠻平價的,據說他們的果汁系列雖然不是現榨的,但100%是原汁,絕對不是化學添加!這是店家的唯一堅持!

我相信之後IG應該會多少出現這樣的打卡照片吧~(笑)

第一杯當然就要來介紹店家熱銷的第一名古早味紅茶,喝起來不會苦澀,茶味還蠻重的,帶點淡淡茶香,入口之後還會回甘。

喜歡茶味的人可以喝無糖或微糖,能品嘗到紅茶最原始的香氣與口味。愛伊特是覺得微糖、半糖就很剛好了~

甘蔗青茶也是店家暢銷飲品之一,入口喝到滿滿的甘蔗味,後韻則帶入青茶的清香回甘。

店家使用純天然甘蔗汁,甘蔗清甜味搭配清茶的茶葉香氣,喝起來很消暑也很解膩!

而這杯是愛伊特粉絲團超多人私訊我的,也是店家最新推出的珍波霸點頭紅奶茶

其實店家很有名的就是珍珠紅茶拿鐵,但是老闆還是覺得想要在自創一些特別的風味,不惜耗費心力,終於完成了這杯飲料!

原本的紅茶拿鐵奶味會較明顯一點,這杯來說茶香味會較濃郁一點,聽說是喝過的人都點頭所以才稱之為點頭紅奶茶,好有趣的由來~(笑)

他們家的珍珠算是比較偏軟一點,不過不會爛,還是有QQ的感覺,喝完我也直點頭了~~(扭)

雖然很多人還是會喜歡去知名飲料店購買飲料,不過我覺得像這樣的小店面隱藏的實力也是不容小覷!

如果來到田中想喝上一杯清涼消暑或者奶香濃郁飲品,不妨可以考慮一下這間岐の鐵道紅茶,不會讓你失望喔~

 

岐の鐵道紅茶

粉絲團: 岐の鐵道紅茶

地址: 彰化縣田中鎮北路里復興路642號

電話: 04-8753838

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *