宅配甜點_Mini私房點心│少女心、小鳥胃,不再罪惡的下午茶小點心!

每次在下午茶時刻,都想吃上兩、三口蛋糕,再多吃就完全超罪惡,但是好吃的蛋糕就想要完全占為己有,吃完一整顆才想罷休!

這次愛伊特收到一份蛋糕塔來自Mini私房點心,一盒裡面就有六種不同口味的小點心塔,一次下午茶就吃一個,六種願望一次滿足,從酸甜滋味的檸檬塔到濃郁風味的巧克力塔,禮盒裡面都有,是不是超貼心?

透過宅配甜點,在家也能輕鬆享受美味的個人下午茶,每樣點心都是師傅精心製作,努力的結晶,現在甚至還成為中華賓士的團購首選呢!(買不起也要吃得起阿XD)

Mini私房點心,擁有九年甜點經驗的老闆在自家家鄉創造出其他店面不同的小尺寸甜點塔,也有很多媽咪當作彌月禮送給親朋好友!

黑色提袋簡約大方,深咖啡色的包裝禮盒沉穩配LOGO貼紙,一旁貼上保存期限及相關資訊。此外,還附上了店家DM做為參考使用。

愛伊特收到的是綜合Mini塔,私房點心也可以單一塔種作為禮盒,不過像愛伊特這種螞蟻,當然是要每種口味都來上一個才最為滿意阿!

一打開整個扭動身軀阿~(驚呼),雖然每一個都是小小的,但是每一種塔類該有的還是有阿~用料也不馬虎。

稻香抹茶塔,入口是聞到抹茶香氣,後韻才帶來抹茶微苦味,小小一個抹茶塔,紅豆放得不少顆,本身不會太甜,以可可粉為基底作成的餅皮不會太乾。

酒釀蔓越莓,以萊姆酒醃漬而成的蔓越莓,酒味不會太重,以卡夫乳酪製成的蛋糕基底,奶味濃郁,算是經典甜點塔之一!很特別的是上層還帶有顆粒口感的是自製獨家餅乾,老闆只願透漏是一個成分是二砂糖,其他都是獨門秘方,在乳酪塔之中可以咬到脆口餅乾,讓整個口腔豐富度提升!

優格起司乳酪,在現在甜點界中也是很多店家會使用的方式之一,添加了優格,讓濃郁的乳酪感覺不會太厚重,微酸的口感可以中和掉乳酪可能帶來的膩口。女生吃也不會覺得整個很罪惡~多了點清爽感。

來到愛伊特最喜歡的人氣法式檸檬塔,算是偏酸的那一方,檸檬塔就是要酸甜帶勁才可以啊!內層除了檸檬內餡,還夾層了杏仁蛋糕,添加了吉利丁(素食者不宜食用),增加QQ口感,沒有杏仁味道,怕杏仁的不要太擔心~

野莓白乳酪相較於上面介紹的酒釀蔓越莓,這款莓果酸味比較重,愛伊特其實比較偏好這個!就是喜歡酸酸甜甜的感覺啊~藍莓 覆盆子 紅醋栗三種莓果搭配的是可可塔皮,因為莓果較多,所以吃起來較不膩口。

私房點心最招牌的莫過於經典苦甜生巧克力塔,上層70%比利時巧克力 內餡54%古典巧克力餡,吃起來不會太甜,冷凍拿下來之後放一段時間,吃起來是慕斯口感,還不錯!據說,加熱的吃可以呈現熔岩巧克力風味,不過愛伊特一拿到就馬上吃了,就沒機會品嘗到了~

如果覺得一個人一次買四吋、六吋、八吋太麻煩,不妨可以吃看看這樣小巧可愛的甜點塔!送禮也很不錯,當媽咪的也可以拿來當彌月禮!

 

Mini私房點心

粉絲團: Mini私房點心

官網: Mini私房點心

訂購須知: Mini私房點心

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料