波浪堂飲料專賣店│鹿港手搖飲料店,消暑的芒果系列上市啦!在這也能吃到楊枝甘露囉~

波浪堂飲料專賣店 鹿港手搖飲料店

雖然都四月了,台灣天氣還是如此的不穩定,衣服都不知道怎麼穿才好~但看到芒果出來,就代表要慢慢進入夏天啦!(總感覺今年的芒果挺早出的) 原本在知名飲料店裡才有的楊枝甘露,讓我在鹿港手搖飲料店波浪堂飲料專賣店找到啦~而且價格還算可以接受!波浪堂飲料專賣店除了楊枝甘露、還有芒果冰沙、芒果優酪冰沙,最近店家還推出十九種新品,等大家嘗鮮呢!

鹿港手搖飲料店 波浪堂飲料專賣店 位置

波浪堂飲料專賣店位於鹿草路上、ok便利商店旁。一開始看到這招牌,還真不知道要怎麼唸呢!(笑)

櫃台還有些許特色糖果,有興趣的人可以買來吃看看。

鹿港手搖飲料店 波浪堂飲料專賣店 菜單 MENU 價位

超過五十種飲料可以選擇,裏頭有最近老闆新增的十九樣新品。現在飲料店的價格都差不多這樣,不能常常喝了!(笑)

目前波浪堂推出三款芒果系列飲品,在五月三號前都有特價,趕快來買喔~

鹿港手搖飲料店 波浪堂飲料專賣店 楊枝甘露

已經很久沒有喝飲料的我,為了楊枝甘露破戒了~之前在其他知名飲料店推出的時候,想買的時候已經下檔了,而且又不在鹿港,著實難買,現在終於在鹿港也能輕鬆買到了!

波浪堂的楊枝甘露利用新鮮芒果打成冰沙加上芒果丁、葡萄柚粒、西米露、綠茶凍等,滿滿的配料再搭上楊枝甘露必備的椰奶,多層次的口感,甜味全來自於芒果及椰奶,綠茶凍能平衡其中的甜味,帶來清爽,喝完一杯也很有飽足感。

甜度都無法調整,趁著這波特價,趕快去嘗鮮吧!

 

波浪堂飲料專賣店

粉絲團:波浪堂飲料專賣店

地址:彰化縣鹿港鎮鹿草路一段259號

電話:04-7774316

營業時間:10:00-21:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *