吉丼野料理環島計劃(行動餐車)|丼飯餐車、環島餐車,有免費小菜、湯品提供!

吉丼野料理環島計劃(行動餐車) 丼飯環島餐車

最近有好多知名餐車來到鹿港辦活動 ,這次我又發現了一台環島餐車-吉丼野料理環島計劃(行動餐車)來到了鹿港,吉丼野料理環島計劃(行動餐車)販售除了精緻丼飯以外、還有一些豪華丼飯可以選擇,每天會PO隔天的行程及菜單供民眾預先訂購,不知道合不合大家的胃口呢?

丼飯環島餐車 吉丼野料理環島計劃(行動餐車) 行程公告

吉丼野料理環島計劃(行動餐車)沒有固定出沒地點,想知道行程可以隨時關注他們的粉絲團,如果有興趣只要累積10筆單子的量,他們也會出車(詳情請洽粉絲團)

丼飯環島餐車 吉丼野料理環島計劃(行動餐車) 位置

這次他們來鹿港是到鹿港體育場附近,因為餐點大部分都被粉絲團上的客人預訂走了。所以現場比較沒有排隊的人潮。

丼飯環島餐車 吉丼野料理環島計劃(行動餐車) 小菜 湯品

現場有提供免費的小菜跟味噌湯,可以自行取用,不過我覺得如果可以的話,還是請店家協助包裝給客人,因為當天我在盛裝的時候,發現味噌湯有幾隻螞蟻,那感覺不是很好。

丼飯環島餐車 吉丼野料理環島計劃(行動餐車) 如何訂購 訂購流程 版規

每一天的晚上就會PO出隔天他們會去的地方及餐,有興趣的人就可以先行訂購,只要留言餐點名稱數量及取貨時間就可以了,留言完畢需要到粉絲團的公告貼文那邊看一下領取的版規, 請盡量依照自己說的約定時間到場領取,否則你的單就不算數。

丼飯環島餐車 吉丼野料理環島計劃(行動餐車) 菜單 價位 MENU

每天的餐點似乎不太一樣,所以依照每天店家粉絲團公告的為主。

丼飯環島餐車 吉丼野料理環島計劃(行動餐車) 丼飯 餐點 菜色

這是我點的特製BBQ醬燒無骨雞腿丼飯, 份量對我來說足夠、米粒偏黏、軟,有淋上特製醬汁及七味粉,但七味粉的份量有點多讓小肥肉沒辦法吃(對小朋友來說太辣)因為第一次點,所以不知道會加七味粉,如果想要買回去給小朋友吃的話,家長需要注意。

雞腿肉肉的份量也不少、肉質很軟,不會太死鹹,一旁的蔬菜除了番茄都是醃製過的,可惜個人比較喜歡單純的川燙和清炒。

特製極上豪邁厚炸黑豚丼,配菜多了溫泉蛋,不過溫泉但蛋是家人吃的,所以我不知道口感…豬排外皮炸得很酥脆,中間肉質比較厚,兩旁比較薄的。口感就會比較柴一點。

老公點的特製香烤鮮甜鯖魚丼配菜多了糯米玉米,覺得有點太薄,吃不出來口感,鯖魚表皮可能因為剛烤又加蓋帶回家之後,變得比較濕潤不酥,稍嫌可惜,但是魚肉的確油脂挺豐富。

其實我在PO這篇文章之前,就有在粉絲團先問過粉絲們,說真的價格對我來說,的確是稍微高了一點,但是我知道價格會反映成本,說不定 店家的雞腿是來自於放山雞或是野生土雞之類,根據材料不同、價格當然會有所不同,但就我認知裡,餐車是應該會販售比店面還要便宜的餐點,所以當我看到粉絲團的價格之後,其實我會有點驚訝!(這樣的價位真的不能想到就去吃) 但如果客人覺得好吃他就會覺得他是值得的,我們不能否認店家的用心,大家就斟酌參考囉~

 

吉丼野料理環島計劃(行動餐車)

粉絲團:吉丼野料理環島計劃(行動餐車)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *