鹿港老牌陽春麵│鹿港天后宮美食、鹿港陽春麵,知名阿菊陽春麵傳承風味,深受許多在地長者歡迎~

鹿港老牌陽春麵 鹿港天后宮美食 鹿港陽春麵

聽說,鹿港以前有間阿菊陽春麵深受許多人喜愛,後來年紀大了,就沒繼續做,在去年九月這間傳承了阿菊陽春麵鹿港老牌陽春麵重新在鹿港天后宮附近營業,讓許多在地長者都開心不已,鹿港老牌陽春麵每次經過、每次去吃,都是可以當我爸媽、爺爺奶奶的客人在店內品嘗!聽網路上分享,鹿港老牌陽春麵雖不是店家的家人傳承,但味道幾乎都沒有跑掉,頗為厲害!去了兩三次,想點的東西都沒了,只好多多找時間拜訪。

鹿港陽春麵 鹿港老牌陽春麵 位置 停車場

鹿港老牌陽春麵位於博愛路上,靠近鹿港天后宮後方的早市,開車比較不方便,但附近有私人收費停車場。

鹿港陽春麵 鹿港老牌陽春麵 店面環境

店內沒有過多裝潢,只有簡單擺設幾張桌椅,大部分的人都以外帶居多。

鹿港陽春麵 鹿港老牌陽春麵 菜單 MENU 價位

以小吃店來說,價格跟一般店家差不多,建議大家早點來,只是靠近十一點,就幾乎甚麼都沒有了。

鹿港陽春麵 鹿港老牌陽春麵 陽春麵

老公點的陽春麵(湯),麵條比一般吃到的陽春麵口感還來得硬一點,不是那種沒有煮透的硬,比較有嚼勁。

我點的麻醬麵,底部的麵水沒有瀝乾,我個人比較不喜歡……吃之前要攪拌均勻,麻醬濃郁,看似份量小,但吃完也有飽足感。

有七顆餛飩的餛飩湯居然只要25元!好佛心啊~雖然個頭小了一點,但裏頭的餡料還不算小,一整碗喝下去,肚子都像懷孕五個月了!(笑)

燙青菜則表現中規中矩,上頭應該淋的是肉燥飯醬汁,我去了其他兩次,都沒吃成功肉燥飯……

聽說他們家的菊花肉、白切肉都很好吃,可惜當天白切肉也賣光了!菊花肉肉質很軟,幾乎不用用力咬,就可以輕易咀嚼,真的很好吃呢!

桌上還有特製辣椒醬,喜歡吃辣的人,可記得要加一點辣、更過癮喔!

 

鹿港老牌陽春麵

地址:彰化縣鹿港鎮博愛路5號

營業時間: 06:00~13:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *