這一家蛋黃酥│彰化蛋黃酥、彰化伴手禮,不甜膩的內餡,乾爽的外皮,滋味也是挺不錯的~

這一家蛋黃酥 彰化蛋黃酥 彰化伴手禮

今天跟大家再介紹一發知名彰化蛋黃酥,哪一家?就是這一家蛋黃酥啦~不得不說,彰化中正路上都快成了蛋黃酥一條街了!雖然大排長龍的還是不二坊,但吃過很多間之後,其實蛋黃酥就差不多那樣,只要濕潤、不要太乾、不要太甜,我都覺得很好吃啦!這一家蛋黃酥除了不會太甜以外,老闆態度很親切,我可以常常來買~

彰化蛋黃酥 這一家蛋黃酥 位置

這一家蛋黃酥位於中正路上,這條路車水馬龍,大家臨時停車要注意。

彰化蛋黃酥 這一家蛋黃酥 店面環境

店內一進門很明亮,空間不大、但位置擺放整齊,有眾多禮盒可以選擇。

剛好遇到店家出爐一整排的月餅、蛋黃酥、素綠豆椪等,看起來就好好吃阿!

老闆還讓我打卡,多送一顆!(在此感謝老闆~)

彰化蛋黃酥 這一家蛋黃酥 蛋黃酥

一顆 35元,六顆 210元,店家好像也沒有販售單顆 (一次買這麼多,太罪惡啦~)

對我來說,內餡甜度不會太甜,外層酥脆、偏乾爽,外層比較薄,所以吃起來不會覺得餅皮太厚,我個人挺喜歡這樣的薄度~(就是滿滿內餡+飽滿的蛋黃)

如果大家想要覺得不這麼罪惡的話,不妨可以參考這一家的蛋黃酥,滋味還是挺不錯的~

 

這一家蛋黃酥

粉絲團:這一家蛋黃酥

地址:彰化市中正路一段220號

電話:04-7222975

營業時間:9:30-21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *