車路口肉粽│彰化肉粽,彰化民生市場肉粽,超過五十年的在地老店!

車路口肉粽 彰化肉粽 彰化民生市場肉粽

彰化肉粽美食再一發,這次來到五十年老店的彰化肉粽名店車路口肉粽~最近常在這條路上發現好吃的美食!彰化果然是小吃之都阿~有別於之前我吃到的肉粽車路口肉粽肉粽淋了兩種特調醬料,口感上還是第一次吃到,算是特別,除了一般肉粽,還有香菇肉粽可以選擇~

彰化肉粽 車路口肉粽 位置 停車場

車路口肉粽位於中正路上,招牌在這附近算是不太明顯,大家需要多注意,路上多半都是路邊停車位,開車來的人得多尋覓車位。

彰化肉粽 車路口肉粽 菜單 menu 價位

肉粽有一般肉粽、香菇肉粽可以選擇,湯品種類較為豐富。

彰化肉粽 車路口肉粽 肉粽

我點了肉粽綜合湯

肉粽都是從冒著白煙的蒸籠裡頭拿出,淋上兩種特製醬料,感覺有點像鹿港肉圓會淋上的醬料~(笑),粉紅色帶點甜味、醬色帶點鹹味;外頭糯米有黏的感覺,裏頭則是鬆得粒粒分明,這樣的口感第一次吃到,算是新奇。裏頭肉質則不會太柴,整體若單吃不會沒有味道。

綜合湯稍嫌可惜的是,裏頭最有味道的是脆丸,還挺好吃的~,不過,菜頭幾乎沒有入味。

看了google 評論,雖然評價有好有壞,但多少還是要親自去吃看看才知道是否符合自己的口味,美食包含太多個人主觀意見,所以大家在查資訊的時候,看到有興趣的就應該自己去吃看看才可以!

 

車路口肉粽

地址:彰化縣彰化市中正路一段322號

電話: 04-7269550

營業時間:09:00-20:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *