和美生炒花枝│和美美食、和美小吃推薦,整間店只有兩種菜色就賣到嚇嚇叫!

和美生炒花枝 和美美食 和美小吃推薦

最近很常找和美美食,這間和美生炒花枝也是我的口袋名單之一,只賣兩種餐點就有許多愛好者,可見厲害程度不一般。和美生炒花枝販售甜味十足的花枝羹,搭配口味濃郁的生炒花枝,加點辣,滋味更為過癮,很多人都是拿來配啤酒、邊跟朋友們談天呢!

和美美食 和美生炒花枝 位置

和美生炒花枝位於和美平安路上,附近多為住宅區,停車需注意。

和美美食 和美生炒花枝 店內環境

外頭跟裡面都有桌椅,這麼熱的天氣當然要到裏頭吹冷氣阿~

和美美食 和美生炒花枝 菜單 menu 價位

店內只有賣花枝羹跟生炒花枝,生炒花枝又分炒青椒、炒高麗菜,花枝羹本身裏頭就是加高麗菜,所以想吃不一樣口味的人,可以青椒炒花枝,味道會比較不同。

和美美食 和美生炒花枝 花枝羹

花枝羹配料看起來很多,但碗其實比一般小吃店看到的碗還要小一點…花枝羹裏頭的花枝口感偏軟,不會很難咬,湯頭甜中帶點微酸,高麗菜吸附湯汁後也有十足的甜味。花枝本來單價就比較高一點,好吃就偶爾可以吃吃囉~

和美美食 和美生炒花枝 生炒花枝

生炒花枝分炒青椒、炒高麗菜,我以為老公不敢吃青椒,我就點高麗菜 (殊不知他敢吃~XD),口味濃郁,酸味明顯但也不會很刺激、反而是開胃的酸度。花枝大概有8-9塊,而且還不小,相對於花枝羹的花枝,這盤的花枝帶點微脆,有嚼勁,要吃就是兩種都點啊!

如果有時間,我還是會特地去吃~滋味對我來說還蠻不錯!給大家參考吧!

 

和美生炒花枝

地址:彰化縣和美鎮平安路278號

電話:04-7555318

營業時間:11:00-19:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *