帕斯布創意冰品│員林雪花冰、員林拉麵,在冰店內也能吃到拉麵?!

帕斯布創意冰品 員林雪花冰 員林拉麵

夏天要到了,又是個吃冰的季節!看著格友介紹這間員林雪花冰 帕斯布創意冰品,想著有機會一定要來吃看看!除了冰品,居然還有販售拉麵,吃完拉麵來個飯後甜點,直接一網打盡!帕斯布創意冰品販售著視覺感富衝擊的火鍋雪花冰,三個人吃絕對不是問題!拉麵的份量對男生來說也是飽足感十足阿!

員林雪花冰 帕斯布創意冰品 位置 停車場

帕斯布創意冰品位於員農、員林黃昏市場附近,車子可以提在黃昏市場旁的收費停車場(非特約)

員林雪花冰 帕斯布創意冰品  店面環境

店內位置不多,假日人潮還算不少,陸陸續續都有客人進來。

員林雪花冰 帕斯布創意冰品 菜單 menu 價位

價位不會太貴,拉麵可以選的配料也非常豐富,大部分年輕人來也都是衝著冰品為主,怕冰品吃不完,也有冰棒可以選擇。

員林雪花冰 帕斯布創意冰品 菜色 餐點

這道酥炸魷魚比想像中好吃,有嚼勁但不會咬不斷,搭配一旁附上的特調塔塔醬,有著柑橘類的香味(應該有),讓整體吃起來不會太油膩、太濃稠而顯得負擔。可惜的是,當天吃一旁的生菜,都有些許苦味,有待改進。

點了關東醬油豚骨叉燒拉麵,並加購玉米筍乾蔥花。(其實一開始我以為原本的拉麵是甚麼都沒有,所以才加購這麼多~XD)。利用新鮮豚骨熬製的湯頭,濃郁但不會太油膩,淡淡的醬油鹹香點綴其中。叉燒肥肉部分偏多、油脂較為豐富;筍乾都是我老公吃的、溏心蛋是小肥肉吃的,我就不多加評論。

這是我點的好芒好芒火鍋冰,大約可以三個人吃,我們兩大一小根本吃不完,一旁還附上麻糬鬆餅+綜合湯圓。地瓜圓、芋圓口感偏軟,麻糬鬆餅也很好吃。一送上桌的火鍋,老闆還會在底下放乾冰,所以一開始的視覺感較為強烈。上頭我以為是小美冰淇淋之類的香草冰淇淋融化而已,結果居然是優格+蜂蜜!而雪花冰本身是採用芒果口味,上頭的芒果野放得不少、且都還挺大塊的,果然真的好”芒”。

使用的餐具也超可愛,是鏟子形狀~

不僅有年輕人,有些阿姨客人也會跟姊妹來這邊談天說地,是個很不錯的下午茶地點喔!

 

 

帕斯布創意冰品

粉絲團:帕斯布創意冰品

地址:彰化縣員林市大同路一段56號

電話:04-8330010

營業時間:11:30-21:00,周一公休

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *