福田家咖哩食堂│彰化咖哩、彰化高中附近美食,日本人製作的日式咖哩,甜味十足~

福田家咖哩食堂 彰化咖哩 彰化高中附近美食

又插旗一家心目中超想吃的彰化咖哩名單,吃了好幾次,總算可以好好來介紹出自日本人之手的福田家,這間是熱門彰化咖哩店家,從舊址遷移到南郭路,讓彰化高中、彰化高商附近的學生也能品嘗到福田家好吃的咖哩~以蔬果熬製出的濃郁咖哩,散發迷人甜味,牽絲的起司在肉漢堡排裏頭緩緩流出,juicy肉汁及濃郁口感層層堆疊,好滿足。

彰化咖哩 福田家咖哩食堂 位置

福田家位於南郭路上,這是主要道路,開車來比較難停車,須注意。

彰化咖哩 福田家咖哩食堂 店內環境

店內位置不多,約莫可容納十八位,無法接受預訂,大家就趁早過來吃吧!

一旁還有提供湯品免費供應。

彰化咖哩 福田家咖哩食堂 菜單 Menu 價位

因位於學區,價格不會太貴,如果一般咖哩想換成乾式咖哩,加10元即可。目前沒有提供烏龍麵,大家可以參考。

彰化咖哩 福田家咖哩食堂 乾式咖哩

送餐速度挺快,我點的是豬排起司漢堡排咖哩飯(換乾式咖哩),單純以蔬果、不加水熬煮而成,散發濃郁自然甜味,單吃味道會偏重,所以原本我不想吃飯,但還是一口接一口的配著吃完了!漢堡排一咬下,肉汁與甜味散發其中,裏頭的牽絲起司緩緩流出,點綴了鹹味,即使在這一餐之前喝了一碗羊肉湯,我還是把它完食了!

想到還是會流口水阿~

我以前也是咖哩控,這真的好好吃阿~完全喚醒我對咖哩的喜愛阿!如果彰化又有厲害的咖哩,歡迎推薦給我喔!

 

 

福田家咖哩食堂

地址:彰化縣彰化市南郭路一段214號

電話: 0965-390975

營業時間:11:30–13:30、17:00–20:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *