港心冰火菠蘿油│親子烘焙DIY,宅配甜點,在家也能親手做出冰火菠蘿油跟蛋塔!

宅配甜點 親子烘焙DIY 港心冰火菠蘿油

大家還記得之前愛伊特介紹了一個在家也能做的冰火菠蘿油蛋塔組合嗎?就是港心冰火菠蘿油販售的喔!因為現代人注重養生,偏好在家自己動手做而非出去外食,於是港心冰火菠蘿油老闆娘就研發出在家也能自己動手做的烘焙DIY,只要有烤箱或者氣炸鍋,就能享受道地的港式點心。

宅配甜點 港心冰火菠蘿油 甜點DIY 影片

港心冰火菠蘿油推出了兩款也是店內熱銷的產品冰火菠蘿油、蛋塔。在鹿港譽昇團購社團或者直接到彰化or員林門市都能直接購買喔!(但門市部分因為限量,所以先行預約會比較保險)

宅配甜點 港心冰火菠蘿油 冰火菠蘿油

每一組產品都有寫上詳細的DIY方式及保存重點,產品都以冷凍保存即可。要烤的時候,拿出來在室溫下等待麵團稍微軟化即可送入烤箱或氣炸鍋。

單一包裝,想吃幾個就拿出來幾個,非常方便。

身為最近愛烘焙的我,我個人有做過菠蘿油,但因為菠蘿油皮被我弄得太厚,用成四不像,還得清理許多烘焙器具,現在直接把港心做好的現成麵團拿去烤就好囉~

再放入冰涼的奶油片,冰火交融的滋味真的挺不錯的呢!

宅配甜點 港心冰火菠蘿油 蛋塔

蛋塔附上的蛋塔液需要前一天晚上拿下來退冰成液體狀才可使用,也是個別獨立包裝。

捏塔皮也是非常需要有耐心的步驟,像我這種沒耐心的人,買現成的最好阿~

蛋塔因為烤的過程中會膨脹,所以到七、八分滿就好囉~

看看每個都好美,也非常好吃呢!液體沒有調製好,就會變成像甜蒸蛋一樣!(過來人XD)

如果在家不知道要跟小朋友做甚麼,也可以買這樣的組合包在家自己動手做,小朋友會很開心喔~

 

 

港心冰火菠蘿油

粉絲團:港心冰火菠蘿油

購買據點:鹿港譽昇團購社團、門市。

<總店>

地址:彰化市中正路一段572號

電話:04-7201099

營業時間:11:00-21:00

<員林店>

地址:員林市火車站售票一樓

電話:0981-026117

營業時間:11:00-21:00

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *