在路上旅活概念餐飲│鹿港早餐、鹿港早午餐,分量超大、C/P值超高~

在路上旅活概念餐飲 鹿港早餐 鹿港早午餐

前陣子跟朋友相約吃台中早午餐,發現價格對我們來說有點不太便宜,後來還是回歸到愛伊特在鹿港喜歡的早午餐店在路上旅活概念餐飲。兩百元有找的早午餐還附湯品及飲品,份量也超多,C/P值真的很高!還有很多早午餐系列只要一百初,如果晚點起床也沒關係,在路上旅活概念餐飲都有經營到下午,大家有機會可以去朝聖一下。

鹿港早午餐 在路上旅活概念餐飲 位置

在路上旅活概念餐飲位於公園一路上,跟知名肉羹泉、麵線糊店同一條路,附近有私人收費停車場(非特約),開車來還算好解決。

鹿港早午餐 在路上旅活概念餐飲 店面環境

店內位置不多,想吃的人記得找對時間來~

因為這邊也有提供客房服務,所以常常有許多背包客等來這邊入住,也舉辦了許多活動讓人參與,牆面上都是照片。

鹿港早午餐 在路上旅活概念餐飲 菜單 MENU 價位

早餐除了一般蛋餅以外,更多的是輕食、早午餐系列。價格都有包含飲品及濃湯(OR甜點),不收服務費!超讚!

鹿港早午餐 在路上旅活概念餐飲 早午餐

這是套餐內的濃湯,用可愛的小鍋子裝,味道表現中規中矩,是偏濃稠的玉米濃湯,裏頭添加的玉米粒也不少。

套餐可任選40元的飲品,我們選擇了鮮乳+玉米脆片

這是我們點的法式親子,有薯條、法式吐司、火腿、熱狗、雞腿排、生菜沙拉。

薯條分量超級多!而且都是剛炸出來、熱騰騰的,酥脆好吃!沙拉上的沙拉醬淋得滿多,生菜咬起來不會有苦味;法式吐司沾附滿滿蛋汁,上頭有淋上蜂蜜,吃起來帶點甜味,我個人很愛法式吐司~而熱狗、火腿味道比較重口味,給小朋友吃要注意鹹度。雞腿排外皮有煎得微酥,口感則中規中矩。這整盤我跟小肥肉吃不完!

整體來說還不錯,但因為餐點現點現做,大家要耐心等待,但也不會太慢,歡迎晚起的大家來品嘗看看。

 

在路上旅活概念餐飲

粉絲團:在路上旅活概念餐飲

地址:彰化縣鹿港鎮公園一路42-1號

電話: 04-7753074

營業時間:周二~周四 7:00-14:00、周五~周日 06:30-16:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *