達可茶郊│鹿港飲料店、鹿港天后宮美食,夏日限定芒果系列好消暑~

達可茶郊 鹿港飲料店 鹿港天后宮美食

炎炎夏日一定要來杯飲料解渴才行阿!而夏天說到的飲料一定有季節限定的水果-芒果系列,鹿港天后宮附近的達可茶郊最近推出三款夏日限定的芒果飲品,有清爽的、有濃郁的、有多料的,搭配攤位前自己製作的雞蛋仔,就是一頓很豐富的下午茶點心啦~達可茶郊在鹿港市場內也有店面,來上一杯真的很消暑阿!

鹿港天后宮美食 達可茶郊 影片介紹:

鹿港天后宮美食 達可茶郊 位置

達可茶郊位於中山路,建議大家來天后宮玩,將車停在體育場附近停車場或著鄰近的私人收費停車場,再步行過來就好。

鹿港天后宮美食 達可茶郊 店面

用深藍色裝潢顯得很有質感,也有擺放桌椅讓客人休憩。

鹿港天后宮美食 達可茶郊 菜單 menu 價位

種類蠻豐富的,加上夏日季節限定的芒果系列,要選擇還得花上一段時間呢!

鹿港天后宮美食 達可茶郊 夏日限定芒果限定

這三款都是夏日芒果限定飲品,楊枝甘露奶霜芒爆了芒果青茶

芒果青茶裡頭有滿滿的新鮮芒果果泥,添加了青茶後,在口腔中散發茶味清香,讓整體喝起來很清爽,又帶點淡淡芒果的甜味。

楊枝甘露裡頭有芒果果泥、葡萄柚果肉、綠茶凍,葡萄柚味道比較明顯,配料很豐富,味道因為葡萄柚及綠茶凍而不會太甜,喝一杯真的會很有飽足感。

奶霜芒爆了有著新鮮芒果果泥、海鹽奶霜、綠茶凍及芒果魔豆,咬下就會有濃郁的芒果汁爆在口腔中,整體很芒~但因為奶霜,及綠茶凍的風味到也不會覺得很膩口,喜歡芒果的,絕對不要錯過!我個人蠻喜歡這杯的!

如果來到天后宮玩,不知道要喝什麼,不如來達可茶郊點上一杯消暑喔!

 

 

達可茶郊-中山旗艦店

粉絲團:達可茶郊-中山旗艦店

地址:彰化縣鹿港鎮中山路360號

電話:04-7772096

營業時間:09:00-22:00

<總店>

粉絲團:達可茶郊-總店

地址:彰化縣鹿港鎮民族路196號A3

電話:04-7772097

營業時間:09:00-22:00

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *